Кадры
Почему работа с блогерами — это не только «вайб», но и большая ответственность
Быть инфлюенс-менеджером — это не только про классные съемки с блогерами-миллионниками, но и про стратегию, работу с таблицами и формирование смет. Из чего состоит рабочий день и как пройти путь от джуна до мидла, рассказал Ярослав Жуков, руководитель инфлюенс-направления Didenok Team, автор «телеграм»-канала «Я рикомендую» в рубрике «Путеводитель по рекламе»
Инструкция по применению: что поможет адаптироваться на новом месте без стресса
Как превратить сложный период в возможность для роста, а не в повод для переживаний, — рассказал Виталий Коновальчук, заместитель генерального директора по управлению персоналом и клиентским опытом «Делимобиль» в рубрике «Карьера с нуля» проекта «Траектория»
Как прокачивают креативное мышление в Студии Артемия Лебедева
Оцените свой уровень креативности и узнайте, как нащупать творческую жилку, в материале от Дарьи Каленник, младшего стратега и Олега Питецкого, стратега Студии Артемия Лебедева в рубрике «Карьера с нуля» проекта «Траектория»
Сотрудники — первые амбассадоры бренда
Пока в центре внимания ИИ и новые возможности «Телеграма», внутренний PR бизнеса превращается в конкурентное преимущество. Лояльные сотрудники компании становятся лучшими SMM-специалистами, о которых можно мечтать. Как внутренние коммуникации отражаются на репутации, какие тренды в корпоративной культуре актуальны в 2025 году и какие инсайты создадут мощный имидж бизнесу — узнали у экспертов индустрии
Стереотипы, недоверие, иллюзии: с чем сталкиваются молодые специалисты и что с этим делать
Как построить карьеру на одном рабочем месте, с какими предубеждениями сталкиваются начинающие руководители и что самое сложное на старте — личным опытом поделилась Полина Кузнецова, директор по инновациям i. com в рубрике «до 25» проекта «Траектория»
HR-инвестиции в сотрудников против автоматизации
Бизнес по всему миру продолжает автоматизировать рутинные процессы. С распространением и внедрением технологий он вкладывается в аналитику производительности, оценивает продуктивность и вовлеченность. Тем не менее переобучение персонала, инвестиции в удержание и мотивацию, повышение производительности и расширение компетенций остаются востребованными. Мы решили разобраться, почему и как компании продолжают вкладываться в персонал
Рейтинги





