Спецпроект «Ближайшее будущее: Какой должна быть Москва» от «Родной речи» для нового автомобиля Audi Q3


Non-ATL | 21 Декабря 2011 17:59

Рекламное агентство «Родная речь» для продвижения автомобиля Audi Q3 на afisha.ru создало спецпроект-конкурс «Ближайшее будущее: Какой должна быть Москва»

Сайт afisha.ru был выбран как оптимально подходящий для продвижения нового спортивного и компактного автомобиля, специально созданного для городской среды.

Данный проект не играет на эмоциях, демонстрируя визуальные преимущества нового Audi Q3, а призывает к разговору о перспективах развития нашего города – выбор, которого настолько же важен, как и выбор автомобиля, так как это пространство нашего обитания.

Какой должна быть Москва? Каковы ее границы? Какой вид транспорта будет в приоритете? Как улучшить коммуникации? На эти и другие вопросы предложены две точки зрения с развернутыми аналитическими материалами, чтобы, делая выбор, читатели понимали все плюсы и минусы. Выбранный ответ добавляется в профиль на facebook, побеждает тот, кто первым поделится ссылками на все обсуждения. Новый этап обсуждения открывается каждую неделю – всего их пять. Итоги будут подведены к концу декабря и пять победителей получат не традиционный тест-драйв, а программу контраварийной подготовки «Мастер» на автомобиле Audi Q3 от Школы Quattro.

При разработке проекта были применены современные технологии HTML-5, суть которых состоит в том, что при изменении размера окна браузера новый Audi Q3 меняет свое положение в пространстве, оказываясь выше окружающих проблем.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама