В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Декабря 2011
Лайнер Concorde принял участие в рекламе хэтчбека Citroën DS5
Компания Citroën представила стильный хэтчбек DS5 в середине весны уходящего года, но его рекламные кампании продолжаются до сих пор

В последней из них принял участие сверхзвуковой лайнер Concorde. Самолет, уже давно ставший легендой авиации, и вместе с ним автомобиль Citroën DS5 были заняты в фотосессии, проходившей в известном аэропорту Ле-Бурже во Франции. Автором фотографий является Лоран Нивалль (Laurent Nivalle) из Citroën Styling.

Связь между лайнером и новым хэтчбеком из Франции, по словам производителей последнего, вполне очевидна. Работая над внешним видом Citroën DS5, дизайнеры черпали вдохновение в фотографиях самолетов и видеороликов с ними. Очень многое из авиации было перенесено в облик DS5, например, его панорамная крыша. Впрочем, и в интерьере автомобиля тоже можно найти кое-что от самолетов. Разработчики упомянули про переднюю панель, выполненную в «весьма своеобразной манере», и про стиль всех кнопок, напоминающих тумблеры в кабине самолета.

А вот технические достижения современной авиации в Citroën DS5 перенесены не были, поэтому под капотом у него нет реактивного двигателя. Вместо него там установлен дизельный мотор объемом 2 литра и мощностью 167 л.с. Суммарная мощность автомобиля составляет 200 лошадей за счет дополнительного 37-сильного электродвигателя. Словом, Citroën DS5 — это гибридный хэтчбек, причем первый в линейке французского производителя.

Автомобиль имеет длину 4,52 метра и ширину 1,85 метра. Объем багажного отделения Citroën DS5 сравнительно небольшой — 465 литров. Впрочем, складывающиеся задние сиденья решат проблему нехватки места под крупногабаритные грузы. В салоне, как сообщает портал Autoevolution, с комфортом разместится до пяти человек.

Экспериментируя с внешностью Citroën DS5, дизайнеры решили остановиться на контрасте массивных бамперов с зауженными фарами. Это создает впечатление массивности автомобиля, несмотря на его сравнительно компактные размеры. Передняя оптика, отвечая современным требованиям, имеет интегрированную полосу дневных ходовых огней. Кроме того, в данной модели имеется функция автоматического переключения с ближнего света на дальний и обратно.

Гибридный двигатель Citroën DS5 имеет весьма неплохие показатели экологичности — на каждый пройденный километр пути он выбрасывает лишь 99 граммов углекислого газа. При этом крутящий момент подается на все четыре колеса. Продажи Citroën DS5 в России должны стартовать в 2012 году.

Источник: Infox.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Sensitive MediaРАМУPharm+studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center