Крупный план | 16 Сентября 2015

 

ДЖОРДАН БЕЛФОРТ

БРОКЕР, ФИНАНСИСТ, БИЗНЕС-ТРЕНЕР И ОРАТОР-МОТИВАТОР

КРУПНЫЙ ПЛАН. Джордан Белфорт, брокер, финансист, бизнес-тренер и оратор-мотиватор: «Я бы сказал, что у всего есть цена»

Я бы сказал, что у всего есть цена

Родился 9 июля 1962 года. В 1980-е годы окончил Американский университет в Вашингтоне по специальности биология. В 1984 году обучался в Балтиморском колледже стоматологической хирургии. Затем начал свою карьеру брокером в L.F. Rothschild. В 1990-х он основал брокерскую фирму Stratton Oakmont. В настоящее время ведет ораторско-мотивационные семинары и пишет книги. По биографии Джордана Белфорта в 2013 году был снят фильм «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.
 Не принадлежит рекламному бизнесу
3 компании сменил за время работы
28 часов длится рабочий день

Главный мотиватор для меня... Я сам.

Моя система работает только потому, что… Она выстраивает в ряд все ключевые элементы, необходимые для достижения успеха, вне зависимости от области и обстоятельств.

Назовите пять приемов мотивации команды:

  • Общее видение
  • Собственный пример
  • Стимулирование
  • Постоянная тренировка
  • Обучение навыкам.

Когда по твоей биографии снимают фильм… Тут больше нечего сказать.

В кино упущена важная сцена, когда я... Протрезвел, посмотрел на свою жизнь и оценил все, чего я достиг, все, что я потерял, – и поклялся больше никогда не совершать тех же ошибок снова.

Чтобы продавать вещи изобретательно, необходимо... Понимать, как достигать того состояния, при котором можно создать логические и эмоционально неопровержимые аргументы по продвижению вашего продукта.

На самом деле мне бы хотелось, чтобы меня сыграл… Только Лео – он доказал, что может проделать невероятную работу.

КРУПНЫЙ ПЛАН. Джордан Белфорт, брокер, финансист, бизнес-тренер и оратор-мотиватор: «Я бы сказал, что у всего есть цена»

Что вы думаете о тайм-менеджменте, проактивности и сингулярности? Тайм-менеджмент играет не последнюю роль, но я отдаю предпочтение интеллекту и мотивации. Проактивность – это обязательный пункт, а сингулярность наступает, нравится вам это или нет.

Быть в «высшей лиге» не просто. Как вы снимаете стресс? Я играю в теннис, а также стараюсь проводить больше времени с моей семьей.

Что вы знаете о России? Это страна с древней и выдающейся историей, которая воспитывает сильных людей с характером. Я был помолвлен с русской, поэтому знаю все о «загадочной русской душе». Все русские обладают беспрецедентной преданностью.

Все ли имеет свою цену? Необязательно материальную, но я бы сказал, что у всего есть цена.

Почему «волк»? Это прозвище из старого ситкома Gilligan’s Island, где героя-миллионера звали «волк с Уолл-Стрит».

Продайте мне эту ручку... А вы в рынке, чтобы покупать ручки?

КРУПНЫЙ ПЛАН. Джордан Белфорт, брокер, финансист, бизнес-тренер и оратор-мотиватор: «Я бы сказал, что у всего есть цена»

 

КРУПНЫЙ ПЛАН. Джордан Белфорт, брокер, финансист, бизнес-тренер и оратор-мотиватор: «Я бы сказал, что у всего есть цена»

Один на один с брендами:

Моя марка одежды: Это Nike, с тех пор, как они выпустили линию одежды от Роджера Федерера. Я носил эту одежду во времена простоя.

Лучшее приложение для работы: Ходить на встречи.

Моя марка автомобиля: Mercedes.

Мое спортивное снаряжение: Babolat, их теннисными ракетками я играю. У меня с собой всегда три штуки.

На моем рабочем столе всегда есть: Забавный вопрос. Я всегда заказываю Red Bull, красный Gatorade и апельсиновый сок, где бы я ни находился. А еще мороженое Ben and Jerry.

Мой гаджет: iPhone.

Мой Icon Brand: Я только закончил смотреть последний сезон Mad Men («Безумцы»). И не пытайтесь оспорить тот факт, что Coca-Cola просто невероятна. Мне она нравится.

Джордан Белфорт впервые приезжает в Россию со своим тренингом «Линия прямого убеждения», который состоится 24 октября в ДС «Лужники», билеты на www.realwolfofwallstreet.com.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.

последние публикации

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 8945

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама