Крупный план | 28 Октября 2014 | 1

 

ДЕНИС ТИТОВ

совладелец и коммерческий директор

brox

КРУПНЫЙ ПЛАН: Денис Титов, совладелец и коммерческий директор brox: «С большим бюджетом на промо можно достичь гарантированного wow-эффекта, однако это возможно и при ограниченных ресурсах – тут важно правильное применение усилий»

Безусловно, с большим бюджетом на промо
можно достичь гарантированного wow-эффекта,
однако это возможно и при ограниченных ресурсах, тут важно
правильное применение усилий

Родился 9 июня 1982 года. Начинал в 2000 году супервайзером BTL-кампаний в VitaBalt, затем стал оперативным менеджером C. Steinweg, где проработал с 2002 по 2004 год, после руководил отделом продаж в компании «САТИС». С 2006 по 2011 год был менеджером по развитию бизнеса Kuehne + Nagel. C 2011 года занимает позицию коммерческого директора brox.

3 года в рекламном бизнесе
5 компаний сменил за время работы
12 часов длится рабочий день

От проекта к проекту все чаще ловлю себя на мысли… Что шаблонных проектов и стандартных решений становиться все меньше. Знание деталей и понимание всех сопряженных бизнес-процессов производителей и клиентов позволяет настроиться на одну волну, но для того, чтобы удачно реализовать проект следует наблюдать за его внедрением сверху. Такой подход помогает избежать типичных ошибок и не терять контроль над множеством процедур.

Профессиональный разрыв шаблона случился у меня, когда… К счастью, случается периодически, когда вижу внедрение современных технологий в уже сформированные и отработанные механики. И каждый раз, когда кому-то удается успешно запустить на рынок новый инновационный продукт.

Качественный продакшен может вытянуть любую идею? Сейчас для активаций и продвижения используются интегрированные кампании с применением различных каналов коммуникации. Действительно, далеко не всегда на промоматериалы выделяется справедливый бюджет. Тем не менее, даже в этой ситуации возможна разработка и поставка качественного, недорогого, но долговечного промо. Подарки и промоматериалы еще долго будут с потребителем, что позволит увеличить успех всей кампании в целом. Безусловно, с большим бюджетом на промо можно достичь гарантированного wow-эффекта, однако это возможно и при ограниченных ресурсах, тут важно правильное применение усилий.

С каким брендом вы еще не работали, но хотели бы поработать? Diageo, Bacardi-Martini, Pernod Ricard, так как помимо обширных портфелей брендов в управлении, вышеуказанные компании всегда рады новым технологиям и механикам, с помощью которых осуществляется продвижение целой линейки или отдельных SKU.

3D-принтеры вытеснят… Время 3D-принтеров еще не настало. Пока производительность 3D-принтеров не позволяет применять их в коммерческой эксплуатации для производства рекламных материалов и POSM. В настоящее время чтобы получить качественный образец продукции гораздо надежнее использовать традиционные пресс-формы из металла или силикона. В соотношении «цена, качество и скорость производства» 3D-принтеры уступают вышеупомянутым средствам производства.

Современный потребитель почти не расстается со своим смартфоном, и для рекламистов это… Понятная и измеряемая ЦА, с которой можно коммуницировать как посредством цифрового контента, так и при помощи периферии и аксессуаров: чехлов, наушников, резервных батарей.

Чем вы пользуетесь для фиксирования идей: планшет, карандаш, ручка? Предпочитаю фиксировать свои идеи ручкой в карманном Moleskine или блокноте формата А4.

Идеальный бизнес-сувенир… Тот который будет использоваться потребителем/клиентом, который хотя бы полгода будет создавать позитивный отклик о бренде. Он должен быть полезным, применяемым, качественным, долговечным и обязательно в премиум упаковке.

Как думаете, в чем успех акции с «именными бутылками» от Coca-Cola? Тот самый personal touch, которого не хватает многим кампаниям.

«Рунглиш» в профессиональном общении… Приемлемо, в случае если ускоряет профессиональную коммуникацию с подрядчиками, с коллегами и даже клиентами. Однако совершенно неприемлемо, если клиент не из вашей индустрии.

Один на один с брендами: 

У меня всегда с собой: Кардхолдер с визитками и iPhone.

Моя радиостанция: SoundCloud.

Мое приложение для работы: Пакет MS Office for Mac.

Мой гаджет: Карманный Power Bank.

Мой Icon Brand: W hotels.



КРУПНЫЙ ПЛАН
 

КРУПНЫЙ ПЛАН: Денис Титов, совладелец и коммерческий директор brox: «С большим бюджетом на промо можно достичь гарантированного wow-эффекта, однако это возможно и при ограниченных ресурсах – тут важно правильное применение усилий»


КРУПНЫЙ ПЛАН: Денис Титов, совладелец и коммерческий директор brox: «С большим бюджетом на промо можно достичь гарантированного wow-эффекта, однако это возможно и при ограниченных ресурсах – тут важно правильное применение усилий» Автор рубрики:
Ксения Никифорова

Написать письмо

Если у вас есть предложения по улучшению рубрики или идеи по вопросам, которые мы могли бы задать участникам, то присылайте на почту автору рубрики.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.

последние публикации

Комментарии

Про (Гость) | 28.10.2014, 14:50
Это Джастин Тимберлейк на фото?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 8945

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама