В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Социальные сети становятся опаснее
Постоянно растущая популярность социальных сетей дает хакерам все больше лазеек для реализации различных видов мошенничества.

Компания Sophos, специализирующаяся на вопросах компьютерной безопасности, подвела итоги очередного исследования. Пока злоумышленники продолжают наживаться на любителях общения в социальных сетях, компании все больше ужесточают меры для защиты от атак в своих корпоративных сетях.

«Согласно результатам нашей работы, около 63% всех системных администраторов обеспокоены тем, что сотрудники компаний предоставляют в социальных сетях слишком много личной информации, — гласит отчет Sophos. — А это, в свою очередь, подвергает риску не только их персональные данные, но и всю корпоративную инфраструктуру организации».

Несмотря на многочисленные советы, рекомендации и наставления, люди продолжают доверчиво оставлять свои реквизиты, пароли и прочую информацию личного характера на самых подозрительных сайтах. Как результат, почти четверть всех организаций, принявших участие в исследовании, подвергались эпидемиям спама и фишинговым атакам из-за неосмотрительной активности своих подчиненных в Twitter и социальных сетях.

По данным Sophos, с 2008 года число интернет-страниц, распространяющих вредоносное программное обеспечение, увеличилось в четыре раза, при этом 39,6% серверов, на которых они хостятся, находятся в США, а еще 14.7% серверов — в Китае.

Также увеличилась и активность злоумышленников, создающих мошеннические программы. За последнее время каждый день появлялось до 15 новых фальшивых антивирусов – это почти в три раза больше, чем в 2008 году.

Источник: Infox.ru




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
PRIORAction groupUplab
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center