Чем дольше женщина остается одинокой, тем больше радуются спортивные бренды


Исследования | 23 Августа 2019 19:07

Исследование Morgan Stanley показало, что одинокие люди больше занимаются спортом. Доля одиноких женщин трудоспособного возраста к 2030 году увеличится до 45%

Компания Morgan Stanley провела исследование потребительских предпочтений одиноких людей, пишет издание Business Insider. Согласно отчету, эта демографическая когорта потребляет больше благ, чем люди, состоящие в браке. Они больше тратят на одежду, обувь, предметы личной гигиены, рестораны, а также на предметы роскоши.

Спорт пользуется большей популярностью у одиноких людей, чем у тех, кто уже имеет семью. Еженедельно одинокие мужчины проводят за тренировками около восьми часов, а женщины — пять часов. При этом женатые мужчины тратят на физические упражнения менее шести часов в неделю, а замужние женщины — около четырех часов.

По данным исследования, внимание спортивных компаний в будущем будет сосредоточено не на мужчинах. Это связано с тем, что к 2030 г. количество одиноких женщин трудоспособного возраста увеличится до 45%. По данным 2018 г. их доля составляла 41%.

Аналитики Morgan Stanley считают, что большое количество спорта у одиноких людей ведет к тому, что они чаще меняют спортивную одежду и инвентарь. Это, в свою очередь, делает их привлекательной аудиторией для таких спортивных брендов, как Nike.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама