18 Июня 2019 | 18:18

«Тинькофф» и Avon представили совместные платежные карты

Они будут выгодными при покупке продукции косметического бренда и бронировании отелей через платформу банка

image

Банк «Тинькофф» и производитель косметики Avon выпустили совместные дебетовые и кредитные карты. Как сообщили в пресс-службе «Тинькофф», их держателями смогут стать все желающие.

Наиболее выгодным платежное средство будет для тех, кто приобретает продукцию бьюти-бренда. За покупку товаров Avon по кредитным картам держатели карт получат кэшбэк в 3%, по дебетовым — 2%, а за другие траты — 1% кэшбэка по обеим картам. Также клиенты смогут вернуть до 10% потраченных денег при бронировании отелей и автомобилей через платформу «Тинькофф Путешествия».

По спецпредложениям программы лояльности «Тинькофф Таргет» у держателей карт появится возможность получить самый большой кэшбэк — до 30%. Максимальная сумма, которую банк будет возвращать клиентам за месяц, составит 6 тыс. руб. по кредитным картам, а по дебетовым — 3 тыс. рублей. Оформить платежное средство можно на официальных сайтах двух брендов.

Ранее банк объявил о том, что предоставит скидки и возможность кэшбэка при покупке билетов на мероприятия в «Тинькофф Арене» в Санкт-Петербурге.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru