«Яндекс.Такси» приобретет «Партию еды»


Маркетинг | 18 Октября 2018 12:31

Агрегатор станет владельцем более 80% компании, однако «Партия еды» останется самостоятельной компанией под руководством одного из сооснователей.

«Яндекс.Такси» договорился о покупке российского сервиса доставки наборов для приготовления блюд «Партия еды», говорится в пресс-релизе. «Яндекс» планирует интегрировать функции сервиса в свои решения.

Агрегатору будет принадлежать 83,3% компании, еще 16,7% останутся у трех совладельцев «Партии еда», однако «Яндекс.Такси» будет иметь право выкупить их доли в течение нескольких лет. После закрытия сделки сервис доставки наборов для приготовления блюд останется самостоятельной компанией под руководством сооснователя и гендиректора Михаила Перегудова.

«Партия еды» основана в 2014 г., и за последние три года компания выросла в три раза. В сентябре 2018 г. «Партия еды» доставила более 200 тыс. комплектов для приготовления ужинов.

Ранее «Яндекс» увеличил свою долю в стартапе «Едадил» с 10% до 100%. Сервис позволяет получать информацию об акциях в ближайших магазинах, персональные купоны на скидку, а также кэшбэк.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама