«Бельпостель» закрыла розничные магазины


Маркетинг | 09 Июня 2014 16:44:45

До недавнего времени в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде успешно работали 92 магазина под маркой «Бельпостель». Однако постепенно розничные магазины стали закрываться, а заказать товары можно было только через интернет-магазин

Как рассказала AdIndex Оксана Марчукевич, генеральный директор компании ООО «ДОН КОТТОН», эксклюзивного представителя торговой марки «Бельпостель» на территории Российской Федерации, в настоящий момент работа розничной сети магазинов «Бельпостель» в России пересматривается.  В связи с тем, что арендные ставки высоки,  работа через офлайн стала неэффективной для компании, поэтому собственные магазины в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде были закрыты.

Сейчас в ряде регионов остались магазины, работающие по франчайзингу (с 2004 года в регионах магазины открывались только по франшизе). Дальнейшее развитие будет происходить путём продажи лицензии на работу магазинов под брендом «Бельпостель».

По словам Оксаны Марчукевич, в настоящий момент продажи будут осуществляться только через интернет-магазин. Также планируется открытие шоу-рума.

«Бельпостель» - российская марка товаров для дома, рассчитанная на потребителя со средним достатком.

Автор: Ксения Никифорова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров