В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Августа 2012
Metro AG планирует продать Real
Немецкий торговый концерн Metro AG ведет переговоры о продаже сети универсальных магазинов Real с тем, чтобы сосредоточить внимание на ключевых сегментах бизнеса, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники

По их словам, главным претендентом на покупку сети, имеющей магазины в России, Польше, Турции и Украине с общим объемом продаж в 3,8 миллиарда долларов ежегодно, является французский ритейлер Auchan. При этом никаких окончательных договоренностей не достигнуто, и Metro все еще может отказаться от продажи.

Немецкая группа пытается продать бренды Real и Galeria Kaufhof и сосредоточить усилия на развитии сетей Cash & Carry и Media-Saturn. В январе стало известно, что Metro откладывает переговоры по продаже сети универмагов Galeria Kaufhof в отсутствие оптимальных условий на финансовом рынке. Приблизительная цена сделки составляет 2-3 миллиарда евро. Возможными кандидатами на приобретение Galeria Kaufhof назывались инвесторов Рене Бенко (Rene Benko) и Николас Берггрюн (Nicolas Berggruen).

Представитель Metro отказался от комментариев, в то время как представитель Auchan оказался для них недоступен.

Торговые точки группы компаний Metro (более 2,1 тысячи) находятся более чем в 20 странах Европы, Африки и Азии. В России торговый гигант представлен сетью оптовых гипермаркетов Metro Cash & Carry и сетевым магазином бытовой техники и электроники Media Markt, а также магазинами Real.

В Германии и других европейских странах распространены и пользуются большой популярностью универмаги концерна Galeria Kaufhof, продуктовые магазины Real и магазины электроники и бытовой техники Saturn.

Источник: ПРАЙМ-ТАСС




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Tesla MediaAffectВИЛКА. Сервис видеомаркетинга
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center