В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Финская Kesko переманила топ-менеджеров из "О'Кея"
(1 комментарий)
Финская Kesko, планирующая в конце 2012 г. открытие в России первого продуктового магазина, переманила к себе топ-менеджеров из петербургской сети "О"Кей"

Продуктовое подразделение финской компании Kesko Food в настоящее время активно формирует команду топ-менеджеров.

Как стало известно "ДП", операционным директором будущей сети K-citymarket назначен Радион Лебедев, проработавший более 6 лет в сети "О’Кей" и около года - в Х5 Retail Group. В "О’Кее" топ-менеджер возглавлял Северо-Западный филиал, а в Х5 являлся операционным директором сети "Карусель". В сфере розничной торговли Радион Лебедев работает более 10 лет.

Директором по закупкам продуктов питания назначена Алла Сенько, занимавшая аналогичную должность в Северо-Западном филиале "О’Кея". Начальником собственного производства Kesko Food назначена Елена Кушлекини, проработавшая в "О’Кее" более 5 лет. Не исключено, что назначенные специалисты, формируя свою команду, будут подтягивать новые кадры из "О’Кея".

В российской розничной торговле высокопрофессиональных операционных директоров в отличие от других топовых специалистов немного. "В России очень мало операционных директоров, создавших сеть с нуля. Поэтому Kesko приходится перекупать людей у других компаний", - говорит гендиректор агентства "1000 кадров" Мария Маргулис. По ее оценке, зарплата операционного директора может превышать 500 тыс. рублей в месяц, а годовой бонус равняться годовому окладу.

Гендиректором Kesko Food является Олег Буяльский, бывший член совета директоров "Ашан Россия".





Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
МослайтАДВPrimeSV
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center