В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
СК провел обыск в компании «Полимикс-Центр»
(2 комментария)
В компании «Полимикс-Центр», входящей в группу АСТ, прошли обыски. Она обвиняется в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов заявил, что к его компании АСТ обыски не имеют никакого отношения. В издательстве АСТ также не в курсе происходящего

Следователи в понедельник провели обыски в компании «Полимикс-Центр» на Звездном бульваре. Обыски связаны с уголовным делом по факту уклонения от уплаты налогов «в особо крупном размере», сообщили в Следственном комитете России.

Компания «Полимикс-Центр» умышленно уклонялась от выплаты налогов, утверждают следователи СК. «По данным следствия, руководство ООО «Полимикс-Центр» представило в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения, уклонившись тем самым от уплаты в бюджет налогов в особо крупном размере.

Сумма денежных средств, подлежащих уплате, превышает 1,5 млрд рублей», — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Профильный бизнес компании «Полимикс-Центр» связан с издательской деятельностью (издание газет, журналов, книг, брошюр и т. д.), следует из справки ЕГРЮЛ.

«Полимикс-центр» входит в состав группы компаний АСТ, сообщили в следственном комитете. Первые сообщения информагентств связали компанию «Полимикс-Центр» с компанией АСТ, которая принадлежит Тельману Исмаилову — бывшему владельцу Черкизовского рынка. Компания АСТ охватывает много направлений бизнеса, в том числе издательский, строительный, гостиничный и т. д.

Но сам Исмаилов опроверг эту информацию: журналисты ошиблись.

«Издательство «АСТ-Пресс», равно как и компания «Полимикс-Центр», в которой проходили следственные мероприятия, не имеют ко мне никакого отношения, я даже не знаю, где они находятся», — сказал он во вторник в эфире «Эха Москвы». Он добавил, что точное название его компании — «Московский полиграфический дом АСТ».

Аббревиатура АСТ присутствует и в известной издательской группе АСТ. Но источник в отрасли сообщил, что в издательстве узнали об обыске только недавно и сами «не в курсе того, что происходит». «Есть вероятность того, что в издательстве есть такая компания, потому что холдинг очень большой.

И, скорее всего, компания не относится к главному бизнесу напрямую», — сказал он. В издательстве от комментариев отказались.

Ранее издательство АСТ уже обвиняли в уклонении от выплат налогов на сумму $100 млн. В 2005 году против издательства было возбуждено уголовное дело по факту лжепредпринимательства, когда сотрудники Департамента экономической безопасности МВД обнаружили несколько десятков фирм-однодневок, связанных с издательской группой.

Источник: Газета.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MediasniperHappylab creative agency ZARAMKI
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center