MasterCard проводит тендер на глобальный b2b-эккаунт


Эккаунты | 02 Ноября 2009 08:30

Копания намерена привести отношения с агентствами в соответствие с новой структурой своего маркетингового подразделения.

MasterCard объявил тендер на глобальный b2b-эккаунт. Ожидается, что победившее агентство будет создавать креатив для маркетинговых инициатив компании по всему миру, что является новой моделью для  MasterCard.

Прежде компания пользовалась услугами десятков агентств по всему миру, в зависимости от рынка и продвигаемого сервиса. Теперь же руководство MasterCard приняло решение привести отношения с агентствами в соответствие с новой структурой своего маркетингового подразделения. В результате недавно проведенной маркетинговой реформы в компании появилась специальная команда для b2b-маркетинга, которая будет контролировать эту деятельность на глобальной основе.

Точный размер разыгрываемого на питче бюджета не поддается вычислению: по инсайдерской информации западных СМИ, он будет зависеть от договоренностей, достигнутых с агентством-победителем. Например, стороны могут договорится о том, что агентство представит всестороннее обслуживание эккаунта, либо оставит в стороне медиа-обязанности.

Автор: Степан Трифонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы