06 Мая 2020 | 12:48

Ева Лонгория учит самостоятельно красить седые корни в рекламе L'Oreal

Из-за самоизоляции реклама снималась через Microsoft Teams

Для всех тех, кто тоскует по закрытым парикмахерским и услугам стилистов, L'Oreal снял рекламу, в которой амбассадор бренда актриса Ева Лонгория учит самостоятельно красить седые корни в условиях самоизоляции.

Реклама была снята Лонгорией с использованием двух смартфонов в ее собственном доме в Лос-Анджелесе с соблюдением всех правил самоизоляции. Для съемок McCann Paris предоставило актрисе дистанционное управление кабинетом Microsoft Teams, поскольку технологическая компания также является клиентом агентства. 

«Я никогда в жизни не была такой седой!», — смеется в ролике актриса. Как объяснила Лонгория, кампания задумана, чтобы напомнить женщинам о важности заботы о себе даже в это непростое время. Даже дома можно получить результат покраски, сравнимый с работой профессионалов, и это придаст любой женщине уверенность в себе. 

Кампания будет проводиться по телевидению и в социальных сетях на основных рынках L'Oreal Paris в США, Великобритании, Франции и Германии, а также будет развернута в других странах.



Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru