06 Мая 2020 | 13:05

Юрий Усольцев перешел из Gallery в Russ Outdoor

Региональный директор по продажам Gallery перешел в Russ Outdoor. 1 мая он занял должность директора по продажам, сообщил Усольцев на своей странице в Facebook

image

В конце апреля правительство включило Russ Outdoor в список системообразующих организаций российской экономики в сфере информации и связи. Данные компании могут рассчитывать на господдержку в условиях кризиса. Одновременно оператор провел кадровые перестановки в отделе продаж.

Коммерческим директором Russ Outdoor был назначен Борис Пешняк, ранее занимавший должность директора по работе с регионами. Он возглавил консолидированный отдел продаж, а его предшественница Эльвира Хисаева заняла должность директора по стратегическому развитию. При этом Наталья Павликова осталась директором по корпоративным продажам.

В настоящее время группа компаний управляет активами Russ Outdoor, «Олимпа» и «Лайсы», а это более 28,5 тыс. конструкций в 58 городах России.

Официальные данные об объемах рекламного рынка России еще не озвучены, судить о динамике сегментов можно только по отдельным прогнозам. Так, Северо-западное представительство АКАР ранее сообщило, что в апреле-мае падение OOH-бюджетов в Санкт-Петербурге может достигнуть 60%.

Gallery ! ! Russ Outdoor! ...

 , 30 2020 .
Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru