Алексей Яблоков


Медиа | 21 Августа 2009

Алексей Яблоков
Как вы думаете, кто это?

Совершенно верно: главный редактор журнала Gentlemen's Quarterly, то есть «Мужчина четвертичного периода». Пожалуйста, осторожнее со стеклом!..

Дорогие друзья... Все тут, больше никого не будет? Просто чтобы мы уже могли начать. Дорогие друзья. От имени Российского Государственного Музея Журналистики имени Яблокова-Ценципера мы рады приветствовать вас! Всем меня видно? А слышно? Замечательно! Учтите, если кто-нибудь отстанет или заблудится, я уже ничем не смогу ему помочь. Нет, это не шутка. Мама, берем ребенка на руки и держим его на протяжении всей экскурсии. Если среди вас есть беременные или страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, рекомендую подождать у фонтана. Там можно выпить кофе, зайти в сувенирную лавку и приобрести настоящие удостоверения Союза журналистов.

Ну что же, проходим к началу экспозиции. В этом зале, который называется Зал Глянцевых Изделий, всегда царит таинственный полумрак. Слева от нас на стене — непревзойденная коллекция ритуальных масок. Все маски выполнены нашими специалистами строго по рецептам старинного журнала Cosmopolitan. Это маска Жрицы, из свежих огурцов с проращёнными семенами подсолнечника. Рядом с ней маска Успеха, из земляники с креветками. А вот и маска первого главного редактора журнала Cosmopolitan Елены Мясниковой. Когда-то этой маской активно пользовались редакторы всех женских журналов. Примерить? А не боитесь, что прирастет? Ха-ха-ха... Идем за мной, не отстаем.

В этой витрине — окаменевшая носовая перегородка Ильи Безуглого, редакционного директора журнала Maxim. К сожалению, других останков пока обнаружить не удалось. Ученые полагают, что он вопреки расхожему мнению все же был травоядным. Да, вот так: питался соей и жевательной резинкой без сахара.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.

последние публикации

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 8945

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама