В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
28 Сентября 2009
Intel рассказала о будущем телевидения
Телевидение будущего станет повсеместным, трехмерным и персонализированным.

Технологический директор компании Intel Джастин Раттнер, крупнейшего в мире производителя микропроцессоров, на мероприятии Intel Developer Forum 2009 предсказал, что в будущем наступит эра телевидения. Телевизор по-прежнему будет основным источником информации и развлечений, однако зрители получат больше возможностей. Они смогут составлять индивидуальную ТВ-программу и просматривать выбранные передачи в любое удобное время.

В обозримом будущем существующие сети телевещания окончательно сольются с интернетом.

"Телевидение выбирается из ящика. Люди будут как никогда ощущать связь с телевизионным экраном», - заявил Джастин Раттнер в интервью BBC News.

Согласно прогнозам компании, к 2015 году на планете будет зарегистрировано свыше 12 млрд устройств, способных принимать ТВ-контент из глобальной сети, а продолжительность материалов, опубликованные в интернете, достигнет около 500 млрд часов.  Трехмерное видео станет привычным, а скорость передачи данных позволит передать полнометражный Blu-ray-фильм за 30 секунд.

В свою очередь, корпорация ведет разработки совместно с такими ключевыми компаниями, как Adobe, CBS, Cisco и TransGaming, чтобы превратить концепцию будущего в реальность уже в ближайшее время. На конференции Intel представила новый мультимедийный процессор Intel CE4100, построенный на ядре Atom. Он позволит принимать передачи интернет-телевидение, а также будет обрабатывать трехмерную графику и видеоматериалы высокой четкости.

Руководитель рабочей группы Intel Digital Home Group Эрик Ким призвал  разработчиков быть проще и не превращать телевизор в полноценный компьютер. Основная задача – это совместить возможности интернета с простотой телевизора.





Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
FCB MOSCOWЯ.Creationse:mg
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center