Будут ли участвовать российские спортсмены в Олимпиаде, по-прежнему не известно


Sports Marketing | 06 Декабря 2017 18:59

Кремль не будет препятствовать участию российских спортсменов в Играх в нейтральном статусе, но последнее слово остается за Олимпийским собранием

Президент России Владимир Путин заявил, что власти не запрещают российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом, передают «РИА Новости». «Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие [в Играх], если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве», – сообщил г-н Путин на встрече с рабочими Горьковского автозавода. Президент России подчеркнул, что окончальное решение, которое озвучат 12 декабря, остается за Олимпийским собранием.

В минувший вторник Международный олимпийский комитет (МОК) запретил россиянам участвовать в Олимпиаде-2018 под национальным флагом и гимном. Если российские спортсмены не примут условия и откажутся от участия в Играх, телевизионная компания ВГТРК не будет транслировать Олимпиаду. «Матч ТВ», который также собирался освещать событие, пока не принял окончательного решения о показе Игр.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама