После решения МОК ТВ-каналы подтвердили отказ транслировать Олимпиаду без российских спортсменов


Sports Marketing | 05 Декабря 2017 23:44 | 19

Олимпийский комитет России отстранен от Олимпиады-2018, из координационной комиссии зимних Игр-2022 исключен генеральный директор «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко. Примут ли спортсмены участие в Играх, пока неизвестно

Российские спортсмены, прошедшие проверку на допинги, могут участвовать в Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом, постановил Международный олимпийский комитет (МОК) на заседании во вторник, сообщает «РИА Новости». Кроме нейтрального флага, принципиальное условие допуска - отсутствие национального гимна и централизованной команды страны. Основанием для принятия решения стали расследования двух комиссий. Первая под руководством Дениса Освальда перепроверила допинг-пробы российских спортсменов, а вторая во главе с Самуэлем Шмидом изучила причастность Министерства спорта РФ и ФСБ к сокрытию факта применения допинга спортсменами. Комиссия Самуэля Шмида нашла нарушения с российской стороны и подтвердила «системные манипуляции с допингом во время Олимпиады в Сочи», говорится в сообщении «РИА Новостей».

Членство Олимпийского комитета России (ОКР) приостановлено и ОКР отстранен от участия в Играх-2018. Это решение может отменить спортивный арбитраж. Также МОК пожизненно отстранил от Олимпийских игр вице-премьера Виталия Мутко и бывшего замминистра спорта Юрия Нагорных. Из координационной комиссии зимних Игр-2022 исключен генеральный директор «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко, приостановлено членство в МОКе Александра Жукова, президента ОКР. Пока неизвестно, примут ли российские спортсмены участие в Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом. Если сборная выступит на Играх, спортсменов представят, как «олимпийских спортсменов из России», передают «Ведомости».

Холдинг ВГТРК подтвердил свое намерение не транслировать Игры в случае, если российские спортсмены не будут выступать, рассказывает «РИА Новости». «Будут они выступать под нейтральным флагом или нет - это решение не нами принимается. Но без российской сборной мы Олимпиаду не транслируем», - заявили представители холдинга «РИА Новостям».

Ранее ВГТРК сообщал, что отказывается транслировать Олимпиаду в случае недопуска российской сборной. «Первый канал» и «Россия 1» также предупредили, что могут отказаться от вещания, поскольку отсутствие российских спортсменов на Играх снизит аудиторию каналов. К забастовке может присоединиться телеканал «Матч ТВ», считают собеседники «Ведомостей». При этом ВГТРК уже купили права на трансляцию Олимпиады в Корее, а «Первый канал» и «Газпром-Медиа» договорились об условиях вещания. Трансляция Игр в 2018 и 2020 годах могут стоить телеканалам $40 млн, по данным источников «Ведомостей».

Европейский союз вещателей считает, что отказ российских телеканалов транслировать Олимпийские Игры скажется на продвижении олимпийских ценностей и ожиданиях спонсоров МОК.

Решение России об участии в Олимпиаде на объявленный условиях должен завтра, 6 декабря, огласить на Всероссийском форуме добровольцев президент Владимир Путин.


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

ВЛАДИКОВ (Гость) | 06.12.2017, 00:37
все это вранье МОК. Кто поедет под нейтральным флагом дурак и предатель, такой же как РОДЧЕНКОВ И Степановы. НЕУЖЕЛИ ОН ДУМАЕТ ЧТО ЕСЛИ НЕЙТРАЛ, ТО ЕГО ЧЕРЕЗ 4 ГОДА МЕДАЛИ НЕ ЛИШАТ.
Ответить
СВЕТЛАНА (Гость) | 06.12.2017, 02:04
Принимать решения о поездке на олимпиаду в Корею не наша преригатива ,и называть их предателями уж точно нельзя.принимать решение могут только сами спортсмены,их тренеры которые воспитали отличных спортсменовнов,важно другое почему до сих пор треплют им нервы,неужели наша ВЕЛИКАЯ СТРАНА не может защитить наших спортсменов,я бы всё отдала лишь-бы вернули наших прославленных лыжников,чтобы не плакали наши отличные спортсменки Ольга Зайцева и Яна Романова,и многие другие наши спортсмены,решение МОК по нашим спортсменам словно вырвали у меня сердце и душу.до такой степени,что я готова собственными руками придушить эту кудрявую мразь,а МОК во главе с Томасом Бахом ,отправила в отставку ,как они могли построить обвинение на основании дурацкого дневника придурковатого профессора.ведь спорт вне политике,я обращаюсь к нашему ОКР и правительству РОССИИ,ЗАЩИТИТЕ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ!!!иначе как жить дальше зная,что нибудь случись нам простым гражданам не на кого рассчитывать,мы так же останемся один на один со своей бедой,мы защищаем Украину, Сирию это благородно,но почему при этом забываем о своём народе.Я глубоко верю в наших спортсменов,они примут правильное решение об участии в олимпийских играх,только не надо на них давить.и высказывать всякие гадости в их адрес,ведь они много раз доказывали всему миру,что они лучшие,я горжусь нашими спортсменами.Держитесь,я уверена ВЫ всё преодолеете.
Ответить
Андрей (Гость) | 06.12.2017, 07:18
Какой шанс ? У них (спортсменов) вся карьера ради 10 дней строится чтоль? А от хоккейстов я вообще ожидал другого. Но эти нехорошие люди поедут как "красная машина" ....
Ответить
бергамо (Гость) | 06.12.2017, 01:27
пусть едут за свой счет
Ответить
Гражданин России (Гость) | 06.12.2017, 01:29
Бойкотировать не нужно."Спустить на тормозах"-т.е.ну не подали спортсмены индивидуальные заявки......Мутко и иже с ним-гнать в шею!"Может быть ращрешат на щакрытии пройти под флагом страны.,если заплатим 15млн.долл."Что ща бандитские разводки? Вы в это верите? Морковка на палочке....
Ответить
Шило (Гость) | 06.12.2017, 05:08
Согласен с гражданином России , все это смутно напоминает 90 годы РФ когда был рэкет в моде, вота теперича это мода дошла и до МОКа эти 15 лямов напоминают обыкновенный рэкет , а ежели не дадите ууууууууууууууууу чего будет мы скажем старшему бригадиру в частности СШАшке а оне Вама еще санкции добавят вота...............
Ответить
Ольга (Гость) | 06.12.2017, 01:53
Никто не вкоем случае нк ездить. А кто ж поедит только за свой счет продадные и их в скором времени поуажут допинг пусть катяться кудв им хочется.. Дпугих воспттаем а все руководствоа в отставку гады не могли поддержать своих ненодяи гнать в три шеи думали на овось пооскочут.. Мрази...
Ответить
polina (Гость) | 06.12.2017, 02:00
Люди на пенсии одинокие на 100 р в день живут, как иначе если пенсмя 10 тыс и за коммуналку заплати, на олимпияду плевать, еще 15 млн заплатите,
Ответить
юрий (Гость) | 06.12.2017, 03:04
хватит унижаться
Ответить
Андрей (Гость) | 06.12.2017, 07:24
Жуков, стоял вчера как ч.о , его послали, а он в ж.пу их целует. Просто позор. Съездили почитать доклад чемушилки три. С другой стороны думаю что допинг был, так как такое поведение государства нашего объяснить не могу. Да и результаты наших спортсменов после Сочи не впечатляют.
Ответить
Maikl (Гость) | 06.12.2017, 07:59
За что боролись на то и напоролись.
Ответить
Василий Ситяшенко (Гость) | 06.12.2017, 11:32
Хватит унижаться. Пора навести порядок в спортивном хозяйстве. У нас "снимают" почему то всегда с повышением. За 15 миллионов евро сколько можно было сделать больным детям операций?
Ответить
Константин (Гость) | 06.12.2017, 14:47
Сначала без Флага,без Гимна -давйте прогибайтесь, а следом посыпятся бомбы и ракеты-и Родины лишимся!!?
Ответить
СВЕТЛАНА (Гость) | 06.12.2017, 16:23
Я тоже не в восторге от высказывания Жукова и Смирнова,а уж про нашу фигуристку Е.Медведеву и говорить не хочеться,что может молодая неопытная девчонка там сказать,да и кто их слушал.МОК давно уже решение принял только тянули волынку до последнего,а что касается того что они поставят нас на колени,замучаются пыль глотать,два года правительство нашего спорта не могут доказать,что спортсмены наши чисты,и не спортсмены виноваты,а всё наше правительство,дыма без огня не бывает,значит ОКР не всё договаривает,я тоже военный пенсионер и пенсия моя 7900,А ВИНОВАТ ВО ВСЕМ СЕРДЮКОВ.И ЧТО ЕГО ПОСЛАЛИ ЛЕС ВАЛИТЬ,ИЛИ ПРОВАРОВАВШИЕ ЧИНОВНИКИ,ГУБЕРНАТОРЫ,ИХ ХОТЬ КОГО ПОСАДИЛИ,ОНИ КОГДА ИМ НАДО ЗАНЯТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ДОЛЖНОСТЬ ОНИ С НАРОДОМ,А КАК УСЕЛСЯ В КРЕСЛО МЫ НИЩЕБРОДЫ ,БЫДЛЫ РАЗВЕ ОНИ НЕ ПРЕДАТЕЛИ НАШЕЙ СТРАНЫ.КОТОРЫЕ ГРАБЯТ ЕЁ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ,ЗАКОНЫ ВООБЩЕ НЕ СОБЛЮДАЮТ,ИЛИ ДЕТКИ ТОЛСТОСУМОВ СБИВАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ ,А ЗА ЭТО ИМ ПРОСТО ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ,А ОНИ КТО?ТАК ЧТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ГАДОСТИ ПРО НАШИХ СПОРТСМЕНОВ.ЭТО ИХ ПРАВО РЕШАТЬ ЕХАТЬ ИЛИ НЕ ЕХАТЬ,Я СОГЛАСНА У КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА НАШЕЙ СТРАНЫ ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ,МНЕ 60 ЛЕТ Я ДАВНО СМОТРЮ И БИАТЛОН И ЛЫЖИ,И МНОГИЕ ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА,КОГДА СПОРТСМЕН ЗДОРОВ ОН НУЖЕН НАШЕЙ СТРАНЕ ЧУТЬ ПОЛУЧИЛ СИЛЬНУЮ ТРАВМУ ВСЁ О НЁМ БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБЫЛИ ВСЕ,И ОНИ УМИРАЮТ В НИЩЕТЕ.ТУТ ВОПРОС КОГО СЧИТАТЬ ПРЕДАТЕЛЯМИ?НАШЕ ГОСУДАРСТВО НЕ СМОГЛИ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ПАРОАЛИМПИЙЦЕВ.НАС ПОСТАВИЛИ В ТАКИЕ РАМКИ ,ПОЕДЕШЬ ПРЕДАТЕЛЬ,И НЕ ПОЕДЕШЬ НЕИЗВЕСТНО ЧТО БУДЕТ,МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.НИКТО НЕ МОЖЕТ ТОЧНО СКАЗАТЬ ,ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА,ПОЭТОМУ НЕ НАДО СЛИШКОМ КАТЕГОРИЧНО СУДИТЬ СПОРТСМЕНОВ,ЭТО ИХ ВЫБОР ,И ОНИ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ ВЗВЕШАННОЕ РЕШЕНИЕ,ИМ СЕЙЧАС НЕЛЕГКО,КАЖДЫЙ ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА ИХ МЕСТО,КРИЧАТЬ ЛЕГКО ЕХАТЬ ИЛИ НЕ ЕХАТЬ.
Ответить
Sema (Гость) | 07.12.2017, 14:57
Спортсменам не легко?А Дагестанскому полицейскому "Работайте братья"или оренбургскому лейтенанту в Сирии легко было решение принимать.
Ответить
Баба (Гость) | 06.12.2017, 21:49
по теперешним "военным временам" белый флаг - значит капитуляция, это значит Россия "слабая" не может за себя постоять...значит можно с ней не считаться. Это значит что они достигли своего разделили народ страны на два лагеря. С санкциями ничего не получилось, но зато сейчас у них получилось. Смотрите как они радуются и даже удивляются как это Россия может бойкот объявлять "не имеет права" бойкотировать и ей (России) "неразрешено" это! ГОСПОДА дали же право только под белым флагом ("на коленях") ведь они уже победители "хозяева". Это месть за олимпиаду в Сочи что так хорошо провели!!!
Ответить
Зинаида (Гость) | 07.12.2017, 11:18
Народ мы живем в России и если станем на колени кто мы после этого? Я получаю пенсию 8000 руб н никогда не унижусь и мне 70лет.давайте предложим нашему правительству выплатить деньги спортсменам какие они теряют .США хочет не мытьем так по другому убрать Путина. О н им как кость в горле. Народ помните 90 годы? Что творилось и вся Россия была продана дети на помойках хлеб собирали а сейчас как живем? Жизнь налаживается и все благодаря путину. Вы посмотрите ведь некого даже близко предложить. Сейчас гавкают те черты которые в 90годы Россию развалили. Что тварям денег мало что США заплатила? Кончились ? Чтоб сдохли твари которые так поступили с нашими спортсменами . Народ вы ведь умницы и понимаете что русский человек никогда не сдается. И медали они наши спортсмены заслужили !
Ответить
Олеся (Гость) | 07.12.2017, 14:00
Это унижение. Спортсменов там будут унижать, тем самым и весь народ России. Но всем по фиг. Деньги...деньги...деньги...Заколебали со своей политикой. Там занижать будут всё выигранное, ноги вытирать, как о тряпки. Позор!
Ответить
СВЕТЛАНА (Гость) | 07.12.2017, 21:58
Сегодня в 20 часов в новостях на канале Россия был сюжет ,о том.что сама Корея в ужасе от решения МОК по отношению к российским спортсменам ,и выступлении их под белым флагом,и корейцы сами стали просить российских спортсменов приехать на олимпиаду,билеты на олимпиаду без Российских спортсменов практически не раскупаются,а поездка на олимпиаду американской команды тоже под вопросом ,заявила представитель американского олимпийского комитета,в связи с тем,что Южная Корея продолжает запуски своих ракет,и американцы тут же наложили в штаны ,а вдруг война между северной и южной,и где гарантии,что это не произойдет во время олимпиады,и представьте себе если узнают о том что американцы тоже не поедут,а будет ли вообще олимпиада.а Вы говорите об унижении,да Россия из покон веков кто только не пытался поставить её на колени.и что поставили?А вот фиг им.Россия была.есть,и будет всегда непобедимой!!!!! И наши спортсмены примут правильное решение.Путин сказал ни каких бойкотов,это право выбора спортсмена, 12 декабря будет собрание всей нашей олимпийской сборной и всех руководителей нашей сборной.Многие спортсмены из других стран, поддерживают наших спортсменов,без РОССИИ олимпиада не интересна.И забудьте о том ,что РОССИЮ можно расколоть на два лагеря,никогда и никто не добьётся этого.
Ответить
doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы