«Матч ТВ» пока не принял решения о показе Олимпиады


Медиа | 06 Декабря 2017 13:16 | 1

В «Газпром медиа», в который входит канал, сообщили, что будут следить за развитием событий вокруг участия российских спортсменов в Играх

Окончательного решения о показе или об отказе от трансляций Олимпийских игр на телеканале «Матч ТВ» не принято, пишет «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу холдинга «Газпром медиа», в который входит канал.

«Окончательного решения о показе или об отказе от трансляций на «Матч ТВ» пока не принято. Мы ждем определенности и следим за развитием событий. Сейчас мы не можем комментировать ситуацию, поскольку мы не знаем, как она будет развиваться», - цитирует издание пресс-службу.

5 декабря в холдинге ВГТРК рассказали о намерении не транслировать Игры в случае, если российские спортсмены не будут на них выступать.

МОК запретил российским спортсменам принимать участие в Играх-2018 под российским флагом и с использованием гимна. Согласится ли российская сторона поехать в Пхенчхан на таких условиях, не известно.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Критикан (Гость) | 06.12.2017, 16:04
Ждут "решения партии". Молодцы. Показывать иначе же нечего.
Ответить
doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы