09 Сентября 2022 | 11:02

Туроператоры подвели итоги осеннего кешбэка 2022 года

Объем бронирований на даты заездов с 1 октября по 25 декабря вырос примерно в 4 раза год к году. Лидером по количеству бронирований с осенним кешбэком стал Краснодарский край, на него приходится около 70% заявок, сообщает АТОР. Второе место занимают Кавказские минеральные воды, третье — Санкт-Петербург.

Также туроператоры отмечают спрос на осенние туры по следующим направлениям: республики Северного Кавказа, Подмосковье, Калининград, речные круизы, Крым, Шерегеш, Казань.

Что касается сегмента речных круизов, то здесь особенно востребованы путешествия из Москвы до Санкт-Петербурга или в обратном направлении, круизы на четыре дня из Москвы в Тверь Мышкин, Рыбинск, Углич, также круизы в Ярославль, Казань, и Пермь (по Каме).

Туры с поездкой на поезде востребованы в направлении юга России, особенно на поезде «Жемчужина Кавказа». Также в ТОП попали туры в Карелию, «Серебряный маршрут», «Сказы Поволжья», комбинированные железнодорожные туры выходного дня в Калининград, Казань, Йошкар-Олу, Самару и Тольятти.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru