Airpods, мишки из роз и картонная Бузова: какие товары вызвали ажиотаж на «Юле»


Исследования | 29 Августа 2019 13:07

Airpods, мишки из роз и картонная Бузова: какие товары вызвали ажиотаж на «Юле»
Источник: youla.ru
Сервис составил рейтинг самых хайповых покупок на сервисе за последний год. В топ-20 вошли гаджеты, товары от модных брендов и странные предметы декора

Сервис бесплатных объявлений «Юла» запустил «Хайпометр» — рейтинг товаров, которые вызвали наибольший ажиотаж среди пользователей платформы с июля 2018 г. по июль 2019 г. Для составления топ-20 хайповых предметов сервис проанализировал количество просмотров, добавлений в избранное и фактические продажи.

Первые три места заняли гаджеты. Первое место заняли умные часы, в том числе Apple Watch Series 4, далее идут фитнес-браслеты и беспроводные наушники Apple Airpods — эти устройства набрали одинаковое количество баллов по формуле «Юлы». На четвертом и пятом местах расположились электросамокат и смартфоны iPhone XS/XR.

В топ-20 хайповых товаров вошли Android-устройства и другая электроника. Среди пользователей «Юлы» за последний год были популярны смартфоны от Xiaomi, Huawei и Samsung. Череду гаджетов в рейтинге разбавили квадрокоптеры и лампа для селфи, а также вспомогательные предметы для пользователей смартфонов: держатели для телефонов Popsocket и сенсорные перчатки для экрана.

Неприменимые в быту товары тоже вызвали ажиотаж на «Юле». Например, двадцатку лидеров замкнула картонная фигура Ольги Бузовой с чипсами Lay’s из сети супермаркетов «Пятерочка». В числе хайповых предметов — неоновые маски, отсылающие к фильму «Судная ночь-3», знаменитая акула с невозмутимым лицом из Ikea, купюры чемпионата мира по футболу, а также декоративные мишки из роз разных цветов.

Популярностью среди покупателей пользовались и модные бренды. «Хайпометр» включает в себя аксессуары H&M Moschino, кроссовки Balenciaga и одежду Off-White — главным бестселлером стал «промышленный» ремень.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама