30 Марта 2015 | 12:37

Аналитический центр AdIndex объявляет о начале работы над новой картой – Digital Matrix Map

Digital Matrix Map – это исследование доступных в РФ технологий и систем автоматизации digital-процессов. Проект создан AdIndex при поддержке комиссии по рекламе РАЭК

Картинка к Аналитический центр AdIndex объявляет о начале работы над новой картой – Digital Matrix Map

Управление процессами и контроль данных, как никогда, актуальны в период стагнации российской экономики. Digital Matrix Map это обзор технологий, которые помогут провести бизнес-анализ и повысить операционную эффективность.

Карта представит простую терминологию и четкую сегментацию IT-решений для автоматизации digital-процессов. Будут показаны не только успешные российские разработки, но и мировые лидеры, работающие на территории РФ: Adobe, AdFonic, Criteo, Google, IBM, Microsoft, Opera, Sales Force, SAP, SAS, Socialbakers и другие. Исследование предназначено для всех типов заказчиков digital-услуг, их подрядчиков и субподрядчиков. Карта будет представлена в открытом доступе на странице AdIndex Maps, а также в печатном формате для подписчиков AdIndex (1800 юридических лиц).

Аналитический центр AdIndex приглашает вас представить свои технологии на карте. Верификация данных и публикация информации осуществляется бесплатно. Пожалуйста, заполните форму не позднее 22 апреля.

 

 

 


Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru
Прямой разговор