В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
20 Декабря 2010
MasterCard выяснила, что каждый третий россиянин хочет в качестве подарка на Новый год бытовую технику
В преддверии Нового года выяснилось, что практически каждый третий россиянин (34%) мечтает получить на Новый год какой-нибудь предмет бытовой техники и электроники

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного преддверии нового года MasterCard. Именно так на вопрос ответили 25% женщин и 43% мужчин.

Практически каждый второй москвич, участвовавший в исследовании, мечтает о новом мобильном телефоне или ноутбуке (46%), передает "Финмаркет".

На втором месте подарочного пьедестала оказались путешествия - 26% опрошенных хотели бы получить в подарок поездку за границу.

Бронза у категории "сюрприз" - 22% опрошенных признали, что им важна не столько материальная сколько эмоциональная составляющая подарка.

При этом, согласно результатам исследования, люди в возрасте 25-34 лет больше всего порадуются сюрпризу, сделанному с любовью (24%).

Внушительное количество участников опроса (18%) хотели бы увидеть под елкой автомобиль. Примечательно, что о таком подарке мечтает в два с половиной раза больше мужчин (26%), чем женщин (11%).

Исследование также показало, что мысли о спортивном подарке в любимый народом праздник посещают россиян редко. С показателем в 4% категория "товары для спорта" занимает предпоследние место рейтинга.

Последнюю ступень рейтинга занимают еда и напитки (2%). Если же вы все-таки решите отделаться на Новый год бутылкой алкоголя или коробкой конфет, преподносить их стоит представителям прекрасной половины человечества. Продукты от Деда Мороза ждут 6% опрошенных женщин и только 2% мужчин.

Источник: Newsru.com




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Catzwolf DigitalC4groupWorkShop
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center