В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
20 Декабря 2010
MasterCard выяснила, что каждый третий россиянин хочет в качестве подарка на Новый год бытовую технику
В преддверии Нового года выяснилось, что практически каждый третий россиянин (34%) мечтает получить на Новый год какой-нибудь предмет бытовой техники и электроники

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного преддверии нового года MasterCard. Именно так на вопрос ответили 25% женщин и 43% мужчин.

Практически каждый второй москвич, участвовавший в исследовании, мечтает о новом мобильном телефоне или ноутбуке (46%), передает "Финмаркет".

На втором месте подарочного пьедестала оказались путешествия - 26% опрошенных хотели бы получить в подарок поездку за границу.

Бронза у категории "сюрприз" - 22% опрошенных признали, что им важна не столько материальная сколько эмоциональная составляющая подарка.

При этом, согласно результатам исследования, люди в возрасте 25-34 лет больше всего порадуются сюрпризу, сделанному с любовью (24%).

Внушительное количество участников опроса (18%) хотели бы увидеть под елкой автомобиль. Примечательно, что о таком подарке мечтает в два с половиной раза больше мужчин (26%), чем женщин (11%).

Исследование также показало, что мысли о спортивном подарке в любимый народом праздник посещают россиян редко. С показателем в 4% категория "товары для спорта" занимает предпоследние место рейтинга.

Последнюю ступень рейтинга занимают еда и напитки (2%). Если же вы все-таки решите отделаться на Новый год бутылкой алкоголя или коробкой конфет, преподносить их стоит представителям прекрасной половины человечества. Продукты от Деда Мороза ждут 6% опрошенных женщин и только 2% мужчин.

Источник: Newsru.com




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BBDO BrandingМедиаНацияПЛАСТИКАМ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center