Сбербанк и Rambler&Co запустили машину времени


Пресс-релизы | 11 Ноября 2016 11:57

В рамках юбилейной программы «Искусство сохранять», посвященной 175-летию Сбербанка, ведущие проекты группы компаний Rambler&Co изменят свой внешний вид и контентное наполнение – в течение двух дней у пользователей будет возможность посмотреть на то, как могли бы выглядеть интернет-СМИ в 1841 году

175 лет назад в Царском селе в резиденции Императора и Самодержца Всероссийского Николая I состоялось подписание устава о создании на территории Российской империи сберегательных касс. Устав был максимально демократичен - сберкассы были и остаются всесословными, поскольку открыты с целью «доставления средств к сбережению верным и выгодным способом».

В 2016 году Сбербанк проводит масштабную кампанию в честь своего юбилея. Ее основой стала акция «Искусство сохранять», которая покажет, что история банка неразрывно связана с историей страны, нашедшей отражение в художественных полотнах выдающихся мастеров. Именно поэтому Сбербанк подарил россиянам возможность в течение целого месяца бесплатно посетить 29 музеев в 28 городах России.

Крупнейшие новостные и развлекательные площадки рунета, входящие в группу компаний Rambler&Co: «Лента.ру», «Газета.ru», «Чемпионат», Rambler News Service, «Афиша» и портал «Рамблер» – стали информационными партнерами акции «Искусство сохранять».

Агентство R.POINT, входящее в группу компаний, разработало план поддержки юбилея банка на площадках Rambler&Co и создало сайт проекта «Искусство сохранять» sberbank175.afisha.ru с материалами акции. Также, в рамках проекта 11 и 12 ноября интернет-издания «Газета.ru», «Лента.ру», «Чемпионат», Rambler News Service, «Афиша» и «Рамблер» изменят свои главные страницы и покажут день, когда было принято решение об организации сберегательных касс. Читатели могут окунуться в прошлое, почувствовать атмосферу того времени и познакомиться с новостями Сбербанка в 1841 году.

Сбербанк и Rambler&Co запустили машину времени

Сбербанк и Rambler&Co запустили машину времени

Сбербанк и Rambler&Co запустили машину времени

Сбербанк и Rambler&Co запустили машину времени

 


 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама