Фестиваль «Серебряный Меркурий» открыл приём работ


Релизы | 24 Марта 2015 17:53:49

«Серебряный Меркурий» открыл приём работ до 26 апреля. В этом году на фестивале будут вручены 4 Гран-При. Агентства и компании будут бороться за победу в 54 номинациях в пяти блоках: «Креатив», «Стратегия и эффективность», «Реализация», «Лучшее использование медиа», «Производство и мастерство»

Президент фестиваля Михаил Симонов отмечает, что «Серебряный Меркурий» меняется каждый год. «Мы бьём рекорды по участникам, посетителям, выставляемым на конкурс проектам. Но, не это главное. «Серебряный Меркурий» растёт качественно! Фестиваль уже признан во всём мире. Я ожидаю в этом году ещё более жесткой конкуренции проектов, а также ярких, дерзких новичков из регионов и соседних стран. И заметного расширения красной дорожки, которую «Серебряный Меркурий» прокладывает для российских проектов к мировой славе – победам на Cannes Lions, The Globes Awards, Euro best, D&AD и других мировых фестивалях.»

Фестиваль «Серебряный Меркурий» открыл приём работ

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама