22 Января 2020 | 14:50

Gucci выбрал другом бренда «знаменитого российского фрика» Александра Гудкова

Телеведущий заявил, что стал первым официальным представителем итальянского дома моды в России. В компании же сказали, что они просто друзья

image

Шоумен и телеведущий стал амбассадором Gucci в России. Об этом он рассказал на премьере фильма «Марафон желаний», пишет «КиноРепотер».

«Хотел это рассказать на “Вечернем Урганте”, но признаюсь сейчас: Gucci выбрали меня своим первым официальным представителем в России. Недавно мы на четыре дня летали в тур — я офигел. Сидел с Джаредом Лето на первом ряду, говорю ему: “Hello, Jared”. А он мне: “Who are you?”, а я отвечаю: “I’m a famous Russian freak”. И мне за это ничего не было, просто невероятно».

Недавно Гудков принял участие в фотосессии для совместного проекта Aziel и Gucci, посвященную китайскому Новому году.

Александр Гудков сотрудничает с программой «Вечерний Ургант», выпускает YouTube-шоу Comment Out, а также участвовал в запуске проекта «Лига плохих шуток». В картине «Марафон желаний» выступил сценаристом и креативным продюсером.

Обновление, 22 января 2020 г. 15:40. Представители российского офиса Gucci заявили изданию TheBlueprint, что Александр Гудков является не амбассадором, а «другом» модного дома. «У нас нет официальных представителей, кроме Алессандро Микеле и Марко Биццари. Зато есть друзья Дома, и выбираем мы их "по любви". С Сашей так и получилось. Он в последние пару лет особенно часто стал носить Gucci – бренд это заметил и решил предложить ему поехать на мужской показ в Милан (он прошел 14 января – это первый мужской показ Gucci за три года). Так Саша, действительно, стал первой российской звездой, которую пригласили на показ Gucci, и другом Дома, но не официальным представителем, нет».


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1