08 Августа 2019 | 11:15

В магазинах «Магнит» появятся отделения «Почта Банка»

Кредитная организация открывает точки в торговой сети после того, как запустилась в «Пятерочках»

image

«Почта Банк» откроет отделения в сети магазинов «Магнит», сообщает РБК. Первые точки появятся в Ярославской, Костромской и Челябинской областях.

В каждом магазинном отделении будут установлены банкомат и рабочее место для консультанта. Последний сможет помочь клиентам в открытии счетов, заказе карт, а также в оформлении кредитов или переводов пенсии. Помимо этого, банк и ритейлер выпустят совместную кобрендовую карту, сообщается на сайте «Почта Банка». На нее будут начисляться бонусы при расчете в магазинах «Магнит». Аналогичную карту кредитная организация выпустила совместно с «Пятерочкой».

Эксперты считают, что сотрудничество с розничными сетями позволит банку ускорить масштабирование бизнеса, пишет РБК. Однако некоторые отмечают, что большинство услуг, которые предлагает кредитная организация в мини-отделениях, на сегодняшний день доступны дистанционно в приложениях, что делает стратегию расширения сети неоправданной.

«Почта Банк» начал открывать офисы в магазинах в начале этого года. Первым партнером банка стала сеть магазинов «Пятерочка». В рамках пилотного проекта организация планировала открыть филиалы более чем в 50 магазинах по всей стране.

–ейтинг@Mail.ru