«Спортмастер» построит сеть магазинов для собственной марки Demix


Маркетинг | 25 Сентября 2018 08:34

Позиционирование бренда изменят, чтобы потребители воспринимали Demix не только как товары для начального уровня, но и для более профессиональных занятий спортом

Продавец спортивной одежды и обуви «Спортмастер» будет развивать отдельные магазины для собственной торговой марки Demix. Первый магазин открылся в московском торговом центре «Гагаринский», пишет газета «Ведомости».

Бренд Demix завоевал на российском рынке хорошие позиции, пояснил управляющий делами «Спортмастера» Сергей Агибалов. По его словам, по количеству продаваемых товаров в магазинах сети этот бренд обошел Nike и Adidas, вместе взятые. «Поэтому мы решили, что пришло время начать развивать его отдельно», — отметил Агибалов.

Нужно изменить позиционирование бренда, чтобы потребители воспринимали Demix не только как товары для начального уровня, но и для более профессиональных занятий спортом. Чтобы в собственных магазинах этой марки можно было найти все нужное для бега и других популярных видов спорта.

В дальнейшем «Спортмастер» планирует развивать эту сеть в Москве и других крупных городах России. Магазины Demix могут появиться в Белоруссии, Казахстане и Китае.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама