Не допущенные к Олимпиаде спортсмены прорекламируют «Инвитро»


Маркетинг | 09 Февраля 2018 14:45 | 10

Не допущенные к Олимпиаде спортсмены прорекламируют «Инвитро»
Источник: rt.com
9 февраля медицинская компания «Инвитро» подписала договоры с четырьмя спортсменами, которые не примут участие в Зимних Олимпийских Играх 2018

Медицинская компания подписала рамочные соглашения с конькобежкой Ольгой Граф, скелетонисткой Ольгой Потылицыной, лыжником Александром Легковым и бобслеистом-пилотом Александром Касьяновым, сообщили AdIndex в медицинской компании. Среди спортсменов — атлеты, с которых частично или полностью сняты обвинения в нарушении антидопинговых правил, но которые, не были допущены к зимней Олимпиаде 2018 г. Ольга Граф не получила обвинения в допинге, но отказалась от приглашения МОК участвовать в Олимпиаде-2018, уточняют в компании.

Контракты были заключены на проведение совместных мероприятий для привлечения внимания к теме здоровья и российского спорта.

«В спорте, так же как и в вопросах здоровья человека, не должно быть места политике, — отметил генеральный директор и основатель «Инвитро» Александр Островский. — Поэтому мы с радостью поддержали наших несправедливо пострадавших спортсменов».

Ранее РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова сообщало, что Владимир Путин попросил «участников экономической деятельности» привлечь к рекламе спортсменов, не допущенных к Олимпиаде.

«Инвитро» — частная сеть российских медицинских лабораторий. Как сообщали «Ведомости», за 2016 г. выручка компании составила 12,6 млрд руб. «Инвитро» располагает более чем 1000 офисов в пяти странах и девятью лабораторными комплексами.

Автор: Мария Георгиевская

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии

александра (Гость) | 10.02.2018, 00:18
Я смотрю за событием спорта и мне очень жалко всех спортсменов к которым МОК и ВАДА поступил хуже чем по свински А Легкова мне жалко до слёз потому что он был чистым спортсменом и вдруг после Сочинских олимпиад его обливают грязью в употребление допинга и правильно он сделал что подал в суд он имеет право защитить свою правоту и слава Богу что суд пошёл в защиту спортсменов и снял пожизненную дисквалификацию на зло МОК. Я желаю Легкову не падать духом и продолжать спортивную карьеру и пробиваться доследующих олимпиад и соревнований а МОК и ВАДА и урод Родченков пусть этот допинг жрут сами а мы их проверим и проверять надо у этих троих дураков у Баха у Макларена и у Гришке и в дур дом отправить . Саша знай что мы все болеем за тебя и будь всегда с нами нам дороже твои победные шаги и справедливые награды нам не хватает твоего сильного духа и дай Бог тебе терпение в спорте я даже даю лично тебе свой тел 8 915 509 17 23 и 8953 614 75 12
любовь (Гость) | 10.02.2018, 08:02
я думаю нужно организовать свою олимпиаду и этих всех игнорировать.Наш спорт всегда был чист .Россия всегда была выше всех на голову в спорте и по благородству в отношении других стран. Я люблю нашу Россию, все равно мы победим и нас не сломить.
Нафиса (Гость) | 10.02.2018, 09:06
Россия, мы за вас болеем всей душой! Вперёд к победам, всем врагам назло...и пусть все он лопнут от зависти и злости...
старостин валентин анатольевич - ДА! - ТВЕРСКИЯ! - ДА! - ФУТБОЛЬ | 10.02.2018, 09:35
кто не нас - тот против НАС!!! -
Иван (Гость) | 10.02.2018, 09:43
Пора начинать крутить мир возле себя. Русские, мы с вами!
Влад (Гость) | 11.02.2018, 07:12
У меня такое мнение амеры знают что честно победить не могут ,вот и изобретают всякую гадость про нас.пытаясь таким образом расчистить для себя поляну не понимая что чем больше на нас давят тем сильнее мы становимся потому как за ДЕРЖАВУ обидно,но они со своими баксами в глазах этого понять не могут.
Валерий (Гость) | 12.02.2018, 03:24
Мы и в советское время были сильнейшей державой и даже сейчас Россия в усеченным составом держит планку в мировом спорте.И все эти запреты,разговоры про допинг вся эта закулисная возня и заметьте перед главными стартами четырехлетия это означает одно нас по настоящему бояться.Их так называемый преславутый запад имеется в виду властные элиты вот их просто колотит от русских побед.Они явно рефлексуют в своей злобе а сделать ничего немогут.Вот и занимаются этим грязным делом.
Лена (Гость) | 12.02.2018, 07:01
Вся эта волокита и эта позорная олимпиада, всё для того чтоб народ усомнился в Путине, только вот они одного не учли, нас когда бьют мы крепчаем.
Наталья (Гость) | 13.02.2018, 08:16
Мы за нашу Россию и спорт, мы самые лучшие и нас не победить!
ника (Гость) | 14.02.2018, 19:46
почему крепчаете только когда бьют? ЭТО ОДНАКО УДЕЛ ИДИОТОВ.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама