Сбербанк зарегистрировал бренд Sber


Маркетинг | 12 Сентября 2016 19:02

ПАО «Сбербанк России» зарегистрировало в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент) товарный знак Sber, под этим брендом организация сможет осуществлять оптовую и розничную продажу товаров через интернет, оказывать финансовые услуги, услуги в сфере IT, разрабатывать программное обеспечение

Как следует из текста документа, товарный знак Sber регистрируется по классу Международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №9, 35, 36, 38, 39, 42 и 45, в соответствии с которым под этим брендом можно выпускать лабораторных роботов, компьютерные приложения и программное обеспечение, осуществлять оптовую и розничную продажу товаров, в том числе, через сеть интернет, кредитно-денежные операции, предоставлять финансовые услуги, услуги в сфере страхования, IT, телекоммуникаций, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

В пресс-службе Сбербанка Агентству «Москва» не смогли прокомментировать планы относительно бренда Sber. При этом там пояснили, что товарный знак зарегистрирован, но в настоящий момент не используется.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама