Toyota, Mitsubishi и Mazda не будут менять цены из-за снижения курса рубля


Маркетинг | 19 Декабря 2014 09:24:34 | 1

Японские автомобилестроительные корпорации не считают, что снижение курса рубля окажет немедленное воздействие на их деятельность в России. Соответствующее заявление сделали представители компаний Toyota Motor Corporation, Mitsubishi Motors Corporation и Mazda Motor Co

«Производство "Тойоты" за границей глубоко укоренено в местную почву, основывается на местной инфраструктуре, и мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из-за колебания обменных курсов валют. Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У "Тойоты" есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля», — прокомментировал ситуацию сотрудник пресс-службы корпорации Наоки Сумино.

Представитель штаб-квартиры Mitsubishi Motors заявил, что у компании «нет особых изменений в объемах производства в России и в ценах из-за валютных колебаний», передает ТАСС.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Коммерсантъ

последние новости

Комментарии

люся (Гость) | 19.12.2014, 11:03
герои рынка!

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров