В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Выручка Yum! Restaurants International Russia & CIS выросла на 45%
Выручка компании Yum! Restaurants International Russia & CIS (бренды KFC и Pizza Hut) в первом полугодии 2012 года выросла на 45% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, говорится в сообщении компании

Рост выручки связан прежде всего с развитием KFC на рынках России и СНГ. По прогнозу компании, Yum! Restaurants International Russia & CIS под маркой KFC каждый год будет открывать по 30 ресторанов. В РФ к 2015 году должно открыться 300 ресторанов, а объем продаж к тому же году достигнут показателя 30 миллионов долларов.

Чистая прибыль Yum!Brands Inc в первом полугодии 2012 года выросла на 36%, составив 789 миллионов долларов. По словам главы совета директоров и президента Yum!Brands Девида Новака, слова которого приводятся в релизе, по итогам текущего года чистая прибыль на акцию вырастет по сравнению с прошлым годом не менее чем на 12%.

Yum! Brands - один из крупнейших в мире операторов ресторанов быстрого питания - была образована в 1997 году, со штаб-квартирой в Луисвилле (штат Кентукки, США). Международными брендами компании являются KFC, Pizza Hut и Taco Bell.

Источник: РИА Новости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ВРТiConGroupMEDIA STARS Digital Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center