В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Выручка Yum! Restaurants International Russia & CIS выросла на 45%
Выручка компании Yum! Restaurants International Russia & CIS (бренды KFC и Pizza Hut) в первом полугодии 2012 года выросла на 45% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, говорится в сообщении компании

Рост выручки связан прежде всего с развитием KFC на рынках России и СНГ. По прогнозу компании, Yum! Restaurants International Russia & CIS под маркой KFC каждый год будет открывать по 30 ресторанов. В РФ к 2015 году должно открыться 300 ресторанов, а объем продаж к тому же году достигнут показателя 30 миллионов долларов.

Чистая прибыль Yum!Brands Inc в первом полугодии 2012 года выросла на 36%, составив 789 миллионов долларов. По словам главы совета директоров и президента Yum!Brands Девида Новака, слова которого приводятся в релизе, по итогам текущего года чистая прибыль на акцию вырастет по сравнению с прошлым годом не менее чем на 12%.

Yum! Brands - один из крупнейших в мире операторов ресторанов быстрого питания - была образована в 1997 году, со штаб-квартирой в Луисвилле (штат Кентукки, США). Международными брендами компании являются KFC, Pizza Hut и Taco Bell.

Источник: РИА Новости




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
NMT (New Merchandising Technologies)BeeTLADLABS GROUP
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center