В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Apple расскажет про Samsung хорошее
(2 комментария)
В Великобритании противостояние двух производителей планшетов завершилось не в пользу компании Apple. Судья Колин Берсс признал очевидной разницу в дизайне гаджетов, заявив, что планшеты Galaxy Tab 10.1 "не такие классные"

По решению суда компания Apple обязана восстановить репутацию Samsung. Производители iPad обязаны опубликовать на своем британском сайте сообщение о том, что их южнокорейские конкуренты, создавая дизайн планшетов Galaxy Tab, не нарушали копирайт Apple, и не удалять эту информацию с главной страницы сайта в течение полугода. Также Apple должны оправдать Galaxy Tab в местных СМИ, таких как The Financial Times, The Daily Mail, Guardian Mobile и других, сообщает агентство Bloomberg.

Говоря о разнице в дизайне планшетов двух компаний, судья Колин Берсс (Colin Birss) заметил, что планшеты Galaxy Tab 10.1 "не такие классные". Этот же судья не стал удовлетворять просьбу Samsung запретить конкурентам высказываться о нарушении копирайта со стороны южнокорейской компании, посчитав такие заявления выражением собственного мнения.

Это судебное решение стало первой крупной победой Samsung в патентной войне против Apple. С апреля прошлого года, когда началось противостояние, Apple выиграли в судах Германии, Нидерландов и США, где даже ввели временный запрет продаж планшетов и смартфонов Samsung. В ответ корейцы безуспешно пытались доказать в судах разных стран, что Apple незаконно используют в своих продуктах запатентованные Samsung беспроводные технологии.

Два месяца назад, по настоянию суда, генеральные директоры компаний провели серию переговоров, но так и не пришли к соглашению, которое бы урегулировало конфликт.






Комментарии (2) Добавить комментарий
Anonymous 19.07.2012, 17:41

Apple надо использовать формулировку суда, что Samsung'и не такие классные. Тонко использовать.

Ответить

Anonymous 19.07.2012, 18:00

уже думают над этим.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Media Project GroupZero Interactive AgencyГК Market Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center