В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Apple расскажет про Samsung хорошее
(2 комментария)
В Великобритании противостояние двух производителей планшетов завершилось не в пользу компании Apple. Судья Колин Берсс признал очевидной разницу в дизайне гаджетов, заявив, что планшеты Galaxy Tab 10.1 "не такие классные"

По решению суда компания Apple обязана восстановить репутацию Samsung. Производители iPad обязаны опубликовать на своем британском сайте сообщение о том, что их южнокорейские конкуренты, создавая дизайн планшетов Galaxy Tab, не нарушали копирайт Apple, и не удалять эту информацию с главной страницы сайта в течение полугода. Также Apple должны оправдать Galaxy Tab в местных СМИ, таких как The Financial Times, The Daily Mail, Guardian Mobile и других, сообщает агентство Bloomberg.

Говоря о разнице в дизайне планшетов двух компаний, судья Колин Берсс (Colin Birss) заметил, что планшеты Galaxy Tab 10.1 "не такие классные". Этот же судья не стал удовлетворять просьбу Samsung запретить конкурентам высказываться о нарушении копирайта со стороны южнокорейской компании, посчитав такие заявления выражением собственного мнения.

Это судебное решение стало первой крупной победой Samsung в патентной войне против Apple. С апреля прошлого года, когда началось противостояние, Apple выиграли в судах Германии, Нидерландов и США, где даже ввели временный запрет продаж планшетов и смартфонов Samsung. В ответ корейцы безуспешно пытались доказать в судах разных стран, что Apple незаконно используют в своих продуктах запатентованные Samsung беспроводные технологии.

Два месяца назад, по настоянию суда, генеральные директоры компаний провели серию переговоров, но так и не пришли к соглашению, которое бы урегулировало конфликт.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ВИЛКА. Сервис видеомаркетинга DA Creative GroupPichesky
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center