В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Японская поп-группа займется рекламай гособлигаций
Японские знаменитости, в том числе и популярная японская группа AKB48, помогут своей стране нарастить продажи облигаций, выпущенных Японией для финансирования работ по восстановлению экономики после цунами и землетрясения, произошедших в марте 2011 года, сообщила The Japan Daily Press о предварительных намерениях Министерства финансов Японии

Более подробно о новой рекламной кампании японский Минфин обещает рассказать 29 мая, пишет The Japan Times. К настоящему моменту стало известно, что первый рекламный ролик с участием известного сумоиста-монгола Хакухо покажут публике в июне, а рекламные видео с AKB48 и капитаном национальной женской сборной по футболу Хомарэ Сава выйдут позже и сроки показов пока не известны.

Группа AKB48 популярна в Японии и других азиатских странах. 92 участницы группы много раз снимались в рекламе разных товаров, в том числе они рекламировали нижнее белье, кофе и конфеты.
Однако, реклама конфет Puccho, в которой приняла участие AKB48, вызвала недовольство японцев.

Почти сразу же после катастрофы стартовала программа по продаже частным инвесторам облигаций для помощи японской экономике. Сначала бумаги правительства пользовались большой популярностью и к сентябрю 2011 года продажи облигаций превысили $9 млрд. Но позднее популярность бондов упала, и до марта 2012 года их продажи составили примерно $ 4,8 млрд.

Власти Японии рассчитывают на реализацию облигаций на 1,5 триллиона иен.





Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ExtractMedia FirstArticul Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center