В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Смартфоны Lenovo начнут продаваться в России
Lenovo — крупнейший производитель ПК в Китае — начнет продавать в России линейку смартфонов. Все они будут использовать операционную систему Android. Релиз "гуглофонов" назначен на октябрь этого года. Об этом в пятницу, 25 мая пишет газета "Ведомости" со ссылкой на Глеба Мишина, вице-президента компании по России, странам СНГ и Восточной Европе

Пока Lenovo планирует выпустить восемь смартфонов. Помимо нашей страны, они появятся в Индии и Индонезии, отмечает газета. По словам экспертов, бренд Lenovo в России малоизвестен, поэтому компании потребуется как минимум несколько лет на его рекламу и продвижение. К преимуществам Lenovo аналитики относят уже хорошо знакомую российским покупателям ОС Android.

По данным самой компании, ей принадлежит 9,5% на рынке смартфонов в Китае, сообщает The Wall Street Journal. В сегменте ПК позиции Lenovo прочнее: по статистике IDC, она занимает 30% рынка, опережая Acer, Dell, Asustek и Hewlett-Packard (HP). Планшет Lenovo — LePad — продается в Китае хуже Apple iPad, но лучше Galaxy Tab от Samsung.

За прошедший год Lenovo вышла на второе место среди производителей ПК в мире по объему поставок. Выручка компании за 2011-2012 финансовый год, завершившийся 31 марта, составила 29,6 млрд долларов (рост 37% год-к-году). Читая прибыль Lenovo до уплаты налогов оказалась на 63% выше по сравнению с предыдущим годом — 582 млн долларов.

Так, по рентабельности компания обогнала своих ближайших конкурентов — Dell и HP. За прошедший квартал поставки компьютеров Lenovo выросли на 44%.

Источник: Вести.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
АДВArtics Internet SolutionsИсследовательское агентство Motion Logic
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center