В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Смартфоны Lenovo начнут продаваться в России
Lenovo — крупнейший производитель ПК в Китае — начнет продавать в России линейку смартфонов. Все они будут использовать операционную систему Android. Релиз "гуглофонов" назначен на октябрь этого года. Об этом в пятницу, 25 мая пишет газета "Ведомости" со ссылкой на Глеба Мишина, вице-президента компании по России, странам СНГ и Восточной Европе

Пока Lenovo планирует выпустить восемь смартфонов. Помимо нашей страны, они появятся в Индии и Индонезии, отмечает газета. По словам экспертов, бренд Lenovo в России малоизвестен, поэтому компании потребуется как минимум несколько лет на его рекламу и продвижение. К преимуществам Lenovo аналитики относят уже хорошо знакомую российским покупателям ОС Android.

По данным самой компании, ей принадлежит 9,5% на рынке смартфонов в Китае, сообщает The Wall Street Journal. В сегменте ПК позиции Lenovo прочнее: по статистике IDC, она занимает 30% рынка, опережая Acer, Dell, Asustek и Hewlett-Packard (HP). Планшет Lenovo — LePad — продается в Китае хуже Apple iPad, но лучше Galaxy Tab от Samsung.

За прошедший год Lenovo вышла на второе место среди производителей ПК в мире по объему поставок. Выручка компании за 2011-2012 финансовый год, завершившийся 31 марта, составила 29,6 млрд долларов (рост 37% год-к-году). Читая прибыль Lenovo до уплаты налогов оказалась на 63% выше по сравнению с предыдущим годом — 582 млн долларов.

Так, по рентабельности компания обогнала своих ближайших конкурентов — Dell и HP. За прошедший квартал поставки компьютеров Lenovo выросли на 44%.

Источник: Вести.ru




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
OutOfTheBoxРекламная сеть А-МедиаMediasniper
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center