В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
МТС меняет организационную струтуру компании
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), крупнейший российский сотовый оператор, меняет организационную структуру компании и расширяет состав правления до 14 человек, говорится в сообщении компании

Ключевыми изменениями станут создание позиции вице-президента по операционным вопросам, в сферу ответственности которого войдут вопросы, связанные с развитием инфраструктуры. Кроме того, произойдет разделение функций маркетинга и продаж под руководством вице-президента по маркетингу и вице-президента по продажам и обслуживанию соответственно. Будут разделены функции управления персоналом и административные функцит под руководством вице-президента по управлению персоналом и директора по административным вопросам. В дополнение к этому директора макрорегионов "МТС Россия" перейдут в прямое подчинение президенту МТС.

"Разделение трех критически важных направлений - продаж, маркетинга и операционной деятельности - и прямое подчинение директоров макрорегионов президенту МТС позволят компании ускорить процесс вывода на рынок новых конвергентных продуктов и услуг, а также повысить эффективность операционных процессов. В свою очередь, это положительно отразится на совершенствовании качества сервисов и укрепит стратегические преимущества компании в целом", - приводятся в сообщении слова президента "МТС" Андрея Дубовскова.

В сообщении отмечается, что изменения организационной структуры компании необходимы для повышения эффективности операционного управления компанией и увеличения скорости принятия решений на уровне региональных подразделений МТС.

В новый состав правления компании войдут вице-президент по управлению персоналом группы МТС Наталья Береза и вице-президент по продажам и обслуживанию Вадим Савченко. Кроме того, в него входят Дубовсков, вице-президент МТС по операционным вопросам Александр Поповский, вице-президент МТС по маркетингу Михаил Герчук, вице-президент МТС по информационным технологиям Фредерик Ваносчуйзе, вице-президент МТС по корпоративным и правовым вопросам Руслан Ибрагимов, вице-президент МТС по финансам и инвестициям Алексей Корня, директор МТС по административным вопросам Сергей Никонов, вице-президент, директор бизнес-единицы "МТС Зарубежные компании" Олег Распопов, директор по управлению закупками Группы МТС Валерий Шоржин, врио вице-президента МТС по корпоративным коммуникациям Андрей Теребенин, вице-президент МТС по технике Андрей Ушацкий, вице-президент МТС по стратегии, слияниям, поглощениям и корпоративному развитию Михаэль Хеккер.

Должность вице-президента по операционным вопросам компании займет Александр Поповский.

МТС - мультисервисный оператор, предоставляющий услуги сотовой и фиксированной связи, а также доступа в интернет.

Источник: РИА Новости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
PandaOMD DaVinciWellhead
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center