В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Домодедово отменило IPO
Московский аэропорт Домодедово отменил IPO на Лондонской фондовой бирже (LSE), сообщили агентству источники в финансовых кругах. Позже данную информацию подтвердили в самой компании. Как говорится в официальном сообщении Домодедово, руководство аэропорта приняло решение отложить IPO из-за неблагоприятной конъюнктуры рынка

Ранее «Газета.Ru» сообщала, что объем первичного размещения акций Домодедово в Лондоне должен был составить около 20% бумаг. По неофициальной информации, банки — организаторы IPO оценивают компанию, управляющую московским аэропортом, на уровне $3,5—7,5 млрд — такую оценку предложил Goldman Sachs.

Однако аналитики заявляли, что не верят в размещение по верхней границе, так как инвесторам дешевле купить доли в европейских аэропортах, которым не угрожает административный прессинг. В ходе подготовки к размещению, Домодедово раскрыло информацию о собственниках: оказалось, что владельцем 100% акций московского аэропорта является Дмитрий Каменщик.

Претензии к структуре собственности аэропорта Домодедово власти выражают уже 8 лет. Ситуация обострилась после ледяного дождя, обрушившегося на Москву в конце декабря прошлого года. Тогда у аэропорта возникли сбои в системе энергоснабжения. А после теракта в зоне таможенного досмотра Домодедово в январе 2011-го президент России Дмитрий Медведев потребовал ответа за случившееся от всех, «кто имеет отношение к компании, кто принимает там решения, и менеджмента самого аэропорта».

Процедуру размещения акций Домодедово планировало завершить до конца июня. К продаже предлагались бумаги существующих акционеров, допэмиссия не планировалась.

Источник: Газета.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Publicis UnitedYouScanAccord Digital
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center