В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Апреля 2011
Nokia объявила о сокращении 4 тысяч своих сотрудников
Телекоммуникационный концерн Nokia сегодня объявил о начале переговоров по сокращению персонала. Внутренние информационные мероприятия пройдут в Турку, Тампере, Оулу и Эспоо

Брифинги Nokia, предназначенные для сотрудников, всегда серьезно защищены с точки зрения конфиденциальности. Подобные мероприятия проходят за закрытыми дверями и занавешенными окнами и пристально охраняются.
Персонал компании из разных уголков Финляндии привозят на место проведенияна специальных автобусах. На заседание невозможно попасть без удостоверения работника компании.

Производитель мобильных телефонов планирует сократить 4 тыс. сотрудников, руководители компании рассчитывают таким образом сэкономить почти $1,5 млрд. Еще 3 тыс. работников Nokia переведут на предприятия Accenture, где будет разрабатываться операционная система Symbian. Сокращения коснутся филиалов Nokia в Финляндии, Великобритании и Дании.
В последнее время Nokia отдает изрядную долю рынка смартфонов в пользу iPhone и гаджетам на платформе Android.
Android стал самой популярной операционной системой для смартфонов, обогнав Symbian. А с момента появления iPhone доля Nokia доля операционки от Google снизилась более чем на 23%.

В феврале 2011 года Nokia объявила о сотрудничестве с Microsoft. Самым главным моментом стало то, что смартфоны Nokia постепенно будут переводить на платформу Microsoft.

Аналитики прогнозировали, что в связи с переходом на новое ПО сокращения могут коснуться 1 тыс. сотрудников Nokia. Сейчас гаджеты от Nokia используют Symbian. Сейчас в Финляндии на заводах Nokia работает около 13 тыс. сотрудников.





Новости
октябрь 2019
Каталог 7889 компаний
AmbiticaMediaNationUnite
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center