В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Апреля 2011
"Мегафон" попиарился на прощении роумеров
В заявлении "Мегафона" на сайте компании указывается, что "Мегафон" теперь не будет преследовать в судебном порядке абонентов, которые задолжали компании в международном роуминге

Компания "Мегафон" в апреле 2011-го года решила отреагировать на события июля 2010-го года, когда абонент компании Роман Симонов скачал в Греции данных более чем на миллион рублей. Если до недавнего времени "Мегафон" надеялся отсудить у Романа и подобных ему абонентов их задолженность, то после того, как судейская атака не удалась, компания решила к судам не прибегать.

В заявлении "Мегафона" на сайте компании указывается, что "Мегафон" теперь не будет преследовать в судебном порядке абонентов, которые задолжали компании в международном роуминге:

«МегаФон» отказывается от судебного преследования тех абонентов, которые в силу специфики системы тарификации в международном роуминге получили информацию о задолженности по передаче данных в роуминге с опозданием и на значительные суммы. Это означает, что мы отзываем поданные и не будем предъявлять новые иски по взысканию долгов по использованию передачи данных, образовавшихся при нахождении абонентов в международном роуминге

Стоит отметить, что в формулировках "Мегафона", как и в случае с МТС, отказавшимся разводить абонентов больше чем на штуку баксов, есть достаточно много зацепок, сводящих обещание "Мегафона" к нулю. Во-первых, у оператора достаточно возможностей по принуждению абонента к выплате средств и без суда - блокировка его телефонных номеров, например. Во-вторых, непонятно, какой срок является "опозданием" для информирования абонента о его расходах. В-третьих, международный GPRS-роуминг на смартфонах все равно остается в состоянии за несколько минут сожрать весь положительный баланс счета абонента, который при выезде за границу, обычно, составляет весьма значимые суммы. В-четвертых, после проигрыша владимирского дела, вынесение положительных для "Мегафона" решений в судах маловероятно.

Таким образом компания, у которой все равно не получается получить деньги от пользователей, готова их всех простить и создать себе имидж думающего исключительно об абонентах провайдера.

Источник: Roem.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Red KedsСтудия Олега ЧулаковаCityads Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center