27 Мая 2019 | 10:20

Вадим Мельников перешел в NMi Group

Он займет позицию Chief Digital Officer

image

Вадим Мельников с 5 июня назначен на должность Chief Digital Officer в NMi Group, сообщается в пресс-релизе. В его обязанности будет входить создание собственных продуктов группы, развитие технологических партнерств с площадками, управление digital-командами агентств — уточнила Юлия Орлова, генеральный директор группы.

Ранее Вадим Мельников работал в OMD OM Group, где занимал позицию директора OMD Resolution, а впоследствии стал управляющим партнером по digital. Он покинул группу в начале мая

Вадим Мельников, Chief Digital Officer NMi Group: «Рад оказаться в профессиональной и амбициозной команде NMi. Для меня основной целью на новой позиции является создание лучшего российского digital-агентства, конкурентного сетевикам, в более далекой перспективе — просто лучшего, безотносительно!».

NMi Group была создана ГК «Михайлов и Партнеры» с целью консолидации рекламных активов. Гендиректором NMI Group стала Юлия Орлова, ранее возглавлявшая агентство Ad O’Clock (входит в Dentsu Aegis Network). Пост первого заместителя генерального директора компании заняла Вероника Северная, являющаяся директором агентства MultiTec, которое также вошло в состав новой структуры. Директором по развитию бизнеса в мае этого года был назначен Дмитрий Ульяшенко, ранее занимавший эту же должность в Publicis Media Russia.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru