Mindshare Group Russia одержала победу в тендере «Росинтер»


Эккаунты | 29 Декабря 2011 07:07

Сеть ресторанов «Росинтер» («Планета Суши», IL PATIO, TGI Friday’s) объявила об итогах тендера на медиаобслуживание в 2012 году. Победителем стало агентство Maximize, входящее в Mindshare Group Russia (GroupM)

Помимо традиционных сервисов медиапланирования и закупки рекламы в СМИ, Maximize будет заниматься разработкой и производством коммуникационных платформ и приложений в социальных медиа и в мобайл, поисковой рекламой, а также оказывать услуги бизнес аналитики и моделирования.

«Mindshare впечатлил нас набором аналитических инструментов, которые продемонстрировали глубокое понимание нашего бизнеса, - говорит Джозеф Хейлнер, CMO «Росинтер». – В результате команда Mindshare предложила первоклассный план, основанный на инсайтах, а также значительные оптимизации ценовых условий по широкому набору digital инструментов».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама