В Maps.me появился маршрут по местам съемок «Игры престолов»


Креатив | 17 Апреля 2019 09:57

Пользователям предлагается посетить Королевскую гавань, замок Винтерфелл, Драконье логово и другие места

Картографический сервис Maps.me позволил пользователям скачивать маршруты по местам съемок «Игры престолов». Соответствующее сообщение опубликовано на сайте проекта.

Маршрут состоит из 16 локаций, в которых проходили съемки семи сезонов сериала (премьера восьмого сезона состоялась 14 апреля). Для каждой точки есть описание сцен, которые снимались в этом месте. Полный маршрут по местам съемок включает пять стран — Хорватию, Исландию, Испанию, Ирландию и Мальту. В частности, пользователям приложения предлагается посетить Королевскую гавань, замок Винтерфелл, город Кварт, Драконье логово и другие места.

Маршрут можно скачать в приложении Maps.me и использовать даже без интернета.

Ранее сообщалось, что геосерсвис Maps.me предложит своим пользователям платные путеводители. Их стоимость будет зависеть от региона, мобильной платформы пользователя и типа маршрута. Минимальная цена в России составит 30 руб. Также приложение запустило собственную платформу, позволяющую пользователям создавать маршруты и делиться ими с другими путешественниками.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама