«Мосгортранс» возобновил предоставление транспортных средств «Бульварному кольцу»


Агентства | 16 Декабря 2013 15:49:25

Рекламное агентство «Бульварное кольцо» сообщило о том, что после недельной приостановки ГУП «Мосгортранс» возобновил предоставление транспортных средств для монтажа рекламных изображений. При этом предоставление транспортных средств для демонтажа рекламных изображений не прекращалось

Начиная с прошедшей пятницы 13.12.2013, РА «Бульварное кольцо» производит монтажи в плановом режиме в соответствии с графиком. Недельная приостановка монтажей не привела к переносу сроков старта рекламных кампаний клиентов, т.к. основной объем монтажей рекламных изображений традиционно осуществляется в выходные дни. РА «Бульварное кольцо» выражает благодарность ГУП «Мосгортранс» за конструктивную позицию.

Напомним, что сегодня с утра «Коммерсантъ» сообщил, что из-за очередной просрочки по платежам ГУП «Мосгортранс» фактически приостановило сотрудничество с РА «Бульварное кольцо».

Автор: Сергей Масленников

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров