Ольга Барская присоединилась к OMD Optimum Media Group


Агентства | 10 Октября 2013 10:35 | 12

Ольга Барская присоединилась к OMD Optimum Media Group
Ольга Барская
Источник: Facebook
Группа OMD Optimum Media Group объявила об изменениях в структуре управления. В Группе компаний вводится позиция вице-президента Группы по развитию бизнеса и маркетингу

На должность вице-президента Группы по развитию бизнеса и маркетингу назначена Ольга Барская, которая приступит к работе в ближайшие дни.

В роли вице-президента Группы Ольга возглавит управление ресурсами по ведению Нового бизнеса, корпоративному PR, развитию творческого потенциала Группы. Вице-президент будет активно участвовать в деятельности по укреплению лидерства Группы на медиа рынке, опережающему развитию приоритетных направлений, формированию cross-vehicle предложений. Также Ольга как вице-президент Группы примет активное участие в деятельности по повышению эффективности основной деятельности Группы и усилению ее структуры.

Дмитрий Дмитриев, СЕО OMD Optimum Media Group и президент OPERA в России отмечает, что в команде лидеров Группы OMD OM, Ольга внесет свой неоценимый вклад в определение вектора развития бизнеса.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама