TWIGA открыла баинговое агентство


Агентства | 22 Ноября 2012 14:18:49 | 4

Коммуникационная группа TWIGA сообщает о создании нового медиабаингового агентства, получившего название Kwanza (суах. – «первый»). Агентство создается на базе отдела закупок медийного агентства Media First, отмечающего в эти дни свое 10-летие

«Решение вывести баинг в отдельный бизнес – реакция на запрос со стороны рынка. Сегодня большое количество компаний нуждаются в медиазакупках, но при этом им не интересны такие услуги, как медиапланирование или исследования, - объясняет президент группы TWIGA Александр Оганджанян. – Аналогичные потребности возникают, скажем, у креативных агентств, особенно региональных. Подчас создается рекламная кампания, например, для одного региона и только в наружке – в таких случаях клиентам нужен качественный баинг, а агентству – экономия общего бюджета. Идеальным партнером будет Kwanza – опытный оператор в сфере медиазакупок, с проверенными подрядчикам и выгодными условиями размещения».

Новое агентство возглавила Алена Былбас, до этого несколько лет занимавшая позицию баинг-директора агентства Media First. «Огромный опыт Алены в сфере медиазакупок, а также долгосрочные отношения со всеми селлерами и медиаплощадками позволяют нам рассчитывать на то, что Kwanza займет прочные позиции на медиарынке» - добавляет г-н Оганджанян.

Агентство Kwanza будет осуществлять закупки всех медиа (ТВ, пресса, интернет, радио, OOH, indoor). Инструментарий нового агентства составляют как классические исследовательские базы (TNS Russia, Comcon-2/TGI, Espar Analytic, и др.), так и эксклюзивное программное обеспечение, разработанное для эффективного медиабаинга (Simple Planner, Media Wizard, Media Flex).

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Anonymous | 22.11.2012, 14:46
почему на суахили?
На правах рекламы | 22.11.2012, 15:12
Мне тоже кажется, что на хауса лучше было бы.
Anonymous | 25.11.2012, 15:13
потому как "твига" тоже на суахили жираф означает, емнип
PQ Group | 27.09.2013, 12:38
Рекламные площади Челябинская область www.pqgroup.ru

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама