В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
19 Ноября 2010
Publicis укрепляется в Китае
Французский холдинг приобрел одно из крупнейших местных независимых PR- и коммуникационных агентств Eastwei Relations

Французский рекламно-коммуникационный холдинг  Publicis Groupe объявил о поглощении одного  одно из крупнейших местных  независимых PR- и коммуникационных агентств Eastwei Relations.

Штат Eastwei Relations составляет около 200 человек, оно было основано в 1994 году. Среди ключевых клиентов агентства - Ikea, Sony, Porsche и Singapore Tourism. Основатель Eastwei Relations, Йохан Бьёркстен (Johan Bjorksten) является одним из популярнейших китайских бизнес-лидеров. Помимо своей основной деятельности, Бьёркстен пишет книги и ведет передачи на радио и ТВ.

После поглощения Eastwei Relations будет переименовано в Eastwei MSL и войдет в состав MSL Group — BTL и PR-направления Publicis.

Отметим, что в  последние несколько месяцев Publicis отметился невероятно высокой покупательской активностью в странах БРИК (пожалуй, кроме России). Так, в октябре стало  известно о приобретении холдингом  контрольного пакета акций сразу  двух индийских агентств - 20:20 Media, специализирующегося на технологичных коммуникациях, и 2020Social, чья экспертиза покрывает соцмедиа. Оба агентства также вошли в MSL. Кроме того, в октябре Publicis объявил о приобретении 49% акций бразильской рекламной группы Talent Group. В ее состав входят два агентства: Talent и QG Propaganda, специализирующихся на BTL-акциях, интерактивном продвижении и PR.

Автор: Степан Трифонов




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
SapientNitroCubeLine AgencyРАМУ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center