В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Ноября 2010
Mediabrands назначило новых президента и CEO в EMEA
Президентом медиаструктуры рекламно-коммуникационного холдинга Interpublic Group в EMEA стал бывший топ-менеджер Sapient Nitro Europe, а CEO – экс-глава Initiative

Mediabrands Ventures, медиаструктура рекламно-коммуникационного холдинга Interpublic Group (IPG) объявила о назначении нового президента в EMEA. Президентом подразделения в регионе стал Ананд Верма (Anand Verma), прежде занимавший один из лидирующих постов в Sapient Nitro Europe.

Верма будет руководить операциями Mediabrands в регионе вместе с новым региональным CEO структуры в EMEA - Гари Биртлсом (Gary Birtles), экс-главой Initiative. 

Другими важными  кадровыми переменами в Mediabrands стали назначения Тома Лайтоллера (Tom Lightoller) на пост глобального директора по развитию и Джо Бенарроча (Joe Benarroch) - на пост маркетингового директора Mediabrands Ventures Worldwide.
По словам Мэтта  Фримэна (Matt Freeman), CEO Mediabrands Ventures, с помощью новых назначений структура, в которую входят такие большие медиа-агентства, как Initiative и Universal McCann, должна переродиться для большего соответствия современным технологиям и потребностям клиентов.

Автор: Степан Трифонов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MEDIA STARS Digital Group GoldfishmediaFocus Films Moscow
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center