В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Ноября 2010
Mediabrands назначило новых президента и CEO в EMEA
Президентом медиаструктуры рекламно-коммуникационного холдинга Interpublic Group в EMEA стал бывший топ-менеджер Sapient Nitro Europe, а CEO – экс-глава Initiative

Mediabrands Ventures, медиаструктура рекламно-коммуникационного холдинга Interpublic Group (IPG) объявила о назначении нового президента в EMEA. Президентом подразделения в регионе стал Ананд Верма (Anand Verma), прежде занимавший один из лидирующих постов в Sapient Nitro Europe.

Верма будет руководить операциями Mediabrands в регионе вместе с новым региональным CEO структуры в EMEA - Гари Биртлсом (Gary Birtles), экс-главой Initiative. 

Другими важными  кадровыми переменами в Mediabrands стали назначения Тома Лайтоллера (Tom Lightoller) на пост глобального директора по развитию и Джо Бенарроча (Joe Benarroch) - на пост маркетингового директора Mediabrands Ventures Worldwide.
По словам Мэтта  Фримэна (Matt Freeman), CEO Mediabrands Ventures, с помощью новых назначений структура, в которую входят такие большие медиа-агентства, как Initiative и Universal McCann, должна переродиться для большего соответствия современным технологиям и потребностям клиентов.

Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Ogilvy Group RussiaPICONSULTБлондинка.Ру
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center