В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Ноября 2010
Wieden + Kennedy открывает офис в Бразилии
Для запуска восьмого глобального офиса независимое агентство переманило бразильского креативного директора из Goodby, Silverstein & Partners

Одно из самых  выдающихся независимых креативных агентств современности, Wieden + Kennedy (W+K), объявило о скором запуске своего восьмого глобального офиса в Бразилии. 
Подразделение W+K в Сан-Пауло откроет свои двери 1 декабря. Для запуска нового офиса агентство переманило к себе Искаро Дориа (Icaro Doria), урожденного бразильца, прежде занимавшего пост глобального креативного директора в Goodby, Silverstein & Partners. Помогать Дориа будет Андре Густаво Соарес (Andre Gustavo Soares), бывший директор по работе с клиентами в местном F/Nazca Saatchi & Saatchi (Publicis Groupe).

По словам Дэйва Лура (Dave Luhr), глобального операционного директора W+K, регион для нового офиса был выбран не только исходя из экономических предпосылок, вполне логичных ввиду активного развития рекламного рынка Латинской Америки, но и ввиду культурной и креативной мощи Бразилии.

Автор: Степан Трифонов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BARRACUDABig Bright BrandOgilvy Group Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center