В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Ноября 2010
Wieden + Kennedy открывает офис в Бразилии
Для запуска восьмого глобального офиса независимое агентство переманило бразильского креативного директора из Goodby, Silverstein & Partners

Одно из самых  выдающихся независимых креативных агентств современности, Wieden + Kennedy (W+K), объявило о скором запуске своего восьмого глобального офиса в Бразилии. 
Подразделение W+K в Сан-Пауло откроет свои двери 1 декабря. Для запуска нового офиса агентство переманило к себе Искаро Дориа (Icaro Doria), урожденного бразильца, прежде занимавшего пост глобального креативного директора в Goodby, Silverstein & Partners. Помогать Дориа будет Андре Густаво Соарес (Andre Gustavo Soares), бывший директор по работе с клиентами в местном F/Nazca Saatchi & Saatchi (Publicis Groupe).

По словам Дэйва Лура (Dave Luhr), глобального операционного директора W+K, регион для нового офиса был выбран не только исходя из экономических предпосылок, вполне логичных ввиду активного развития рекламного рынка Латинской Америки, но и ввиду культурной и креативной мощи Бразилии.

Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
360 New Communications AgencyКоммуникационная группа \Gstudio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center